![]() |
Re: Проблема с PhysX
согласен с tormozом, етот таймер далеко не идеален
|
Есть предложения идеального таймера?
И что такое "вынести в отдельный поток"? может я так и делалраньше но не знаючто это так называется. |
Trilliput
идеального таймера нету :) вот tormoz перепробывал все и остановился на банальном блицевском таймере в ОС программа обычно работает потоками есть либа BlitzThreads или как то так но я говорил про реализацию на C++ в справке было что-то расписано про синхронизацию в два потока в одном банально идет рендер всего дела, в другом просчитывается симуляция даж пример валялся в SDK хотя если чесно я хз почему не работает время симуляции как я помню оно у мну стояло свободным (5 * DeltaTime) и все прекрасно работало Render мож ты что-то напутал ? Код:
NxReal CPhysX::UpdateTime() |
с дельтой все работет в плане физики, но вот модельки которые должны быть на своих местах - исчезают.
|
Проверьте ктонибудь код из 6-го поста. У меня он жутко тормозит даже в голом виде. Например при использовании только камеры и модели кубика заметны жуууткие тормоза, сама программа завершается при этом 10-20сек.
|
Ты где применяеш РендерФизик? и какие параметры передаёш?
Код из исчезновением тел в студию. То что прога останавливается это признак демо версии. |
код с исчезновением в первом посте.
|
Если тормозит код с 6 поста, то значит ты что-то делаешь неправильно. У меня он работет идеально, никаких рывков. Тэстировал и на мощных и на Очень слабых машинах (древние 700 дюроны, с 128 озу, и 32 видео), и никаких рывков и тормозов. Хз что у тебя, ты скорее всего что-то лишнее обовляешь.
|
В том то и дело что к коду из 6-го поста добавил только графику (Grapics3d и тд). Те код вообще ничего лишнего.
|
выложи сюда свой весь код, исправим!
|
Вобщем то вот:
Код:
Graphics3D 800,600,32,2 Извеняюсь за бред... |
Trilliput, наверное не углядел в панеле, 3д макс, автокад, винамп, висул С++, фотошоп, фильмец-другой... :)
Работает говорю же Отлично! |
Ну вообще кагда мне МоКа дал этот код, у меня тоже рывки были, ну я его забросил, но нашел прототип в андреевском примере(бамп вроде) тот идельно просто работает, и даже при 10фпс играбельность остоётся.;)
Щяс чуть попозже выдерну из своего проекта, и закину сюды!=) |
Я же ещё раз повторяют, Там нужно убрать tween за RenderWorld'ом.
|
в том то и дело, что твеен нужен, и уберать его не обязательно, но в этом случае да.
Блин обесчал и забыл, лана только завтра;) |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:24. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot