![]() |
Re: Один день из жизни студента avel’a
а вот, как прикалывается один наш препод (так как мне еще сдавать экзамен, то фамилии называть не буду :) ):
Крыша едет, шифер сыпется. Проблемы негров шерифа не волнуют. Идите вы в ПИМП… Где эти куклы? (о девушках…) Я раздаю бесплатные путевки в тур по стране, совместно с военкоматом… Закон сохранения студентов: чем меньше студентов на лекции, тем больше их в буфете. Это делается методом замены переменных? – Нет, методом замены головы, с отсечением… Это не q, это ку-ку… Тяжело в деревне без нагана… Тормозите всеми частями тела… |
Про наган улыбнуло. У нас тоже на втором курсе препод был(и есть, только не у нас=) ), отжыгал, только так. Вообще толковый мужик, много где побывал. Эхх.. былые времена. Ну лан, я че-то разнастальгировался=).
|
как наш физик прямо:(жаль больше не ведет у нашей группы, классный мужик)
Один раз на лабе: "Ну так как лабы никто не сделал то будим слушать про 300 спартанцев" и 15 минут до конца урока рассказывал про фильм. схемы тактики на доске чертил. Движениями парадировал Спартанцев... кульно вообщем было) |
Ха я тож учусь правда заочно, и не на программиста, а на экономиста. Кто знает тот поймет что существуют разные математические методы в экономике и мы их помню проходили. Так вот там училка была стерва-стервой, меня с первого занятия возненавидела, видите ли я сижу не так. А у мя привычка руки перед собой положить как в школе, ну рука на руку и потом башкой так ложусь что одно ухо ввурх - и значит информацию ловлю. Ну а ей видители это не нравится. В общем она мне высказала свое "фи", я ей своё, и так слово за слово я получил фразу что "Экзамен ты не сдашь!" Мда... ну да где наша не пропадала ))) Сложные рассчетные формулы за 1 вечер были втиснуты в программку на С и залиты в микроконтроллер. Наступил долгожданный день экзамена. Я видел как маленькие глазенки мучилки сверлили меня как 2 сверла, я видел ее злостную ухмылку в мою сторону. А когда я отвернулся ну честное слово я почувствовал как будто лазер выжигает в моей спине 2дыры. Но хорошо смеется тот кто смеется последним, по- моему старая ковбойская присказка, как никогда я понял всю ее прелесть. Ведь спектакль, мой спектакль, еще не начался. Мы расселись по местам и она раздала варианты заданий, остановилась возле меня покопалась в листах и выудила задание мне. Улыбкой на улыбку ответил я на это. Я был как Будда, я был чист и светел, как ангел бытия. И это был мой первый укол. По истечении 5 минут с начала урока, я уже посчитал все задания и красивыми почти печатными буквами, шрифт почти Тахома, я вписал ответы: циферка к циферке , буковка к буковке, чтоб не к чему было прикопаться. И сделал второй смертоносный укол, я спросил: "А куда сдавать-то?" На что был полный сарказма,и как ей казалось очень забавный ответ. Мол сдавать ей лично. Я встал сгреб листки с задениями небрежно в кулак. И торжественно ей вручил. Внутренне я ликовал как Цезарь завоевавший полмира. Но внешне был спокоен и даже немного сердит что так долго делал. Это был третий контрольный укол. Я гордо вышел из аудитории и громко захлопнул дверь.
|
вот, нашел в инете стишки. автора к сожалению не помню.
По Novell'овским просторам Сервер файлы рассылает. Между принтером и дверью Восседает Supervisor Cyberdaemon'у подобный. Черных замыслов он полон - Он крутой upgrade замыслил От которого, конечно, Сеть работать будет хуже... Но зато узнает каждый Кто в конторе главный самый. Стонет hacker от досады, Понимая, что придется Все ломалки для паролей Переписывать сначала. Секретарши тоже стонут - Им вдруг стали недоступны Директории с PrefClub'ом И с игрою Lines любимой. Глупый user робко прячет Три игрушки в каталоге, Атрибуты hidden ставит По наивности надеясь, Что никто их не заметит. Только злобный Supervisor Лезет смело и свободно В директории чужие. Скоро, скоро все повиснет!!! У соседей крики, мaты, Аж стена вибрирует. То Фома купил компьютер- Windows инсталирует! |
ЧИтал перед сном когда все спали) РАЗБУДИЛ ВСЕХ ОТ СМЕХА и получил много мормеладок)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:48. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot