![]() |
SubZer0
Я просто 1 раз Танк смотрел и код непомню! :) |
Цитата:
|
неюзать интерполяцию
|
Цитата:
PS сорри за флейм |
Замути танчики как на Дэнди были!
Сделай картинки 8х8! Если прикольно замутишь,то довольна классная игра получиться! |
вот смотри - карта зачастую однообразная - выводится одна картинка фон, на ней есть другие картинки
вот фон мы двигаем то в низ то верх на чтобы было видно шершавость или то что оно вообще как нить двигается а остальные картинки юзаем с интерполяцией - только осторожно |
А самое легкое и гибкое решение это на Яве! :D
|
Цитата:
думаю тут не надо быть большого ума человеком, чтоб понять что это нереально! (поэтому я даже не пробую) :'(( :'(( :'(( :offtop: вот сейчас праздники пройдут... попробую это на MobileBasic там есть функции для тайловой карты... если уж и там не получится, то прийдется на OmegaBasic извращаться... |
имхо - ето же мобила
она сравнима с компом i486 60 mhz и 1 метром оперативы что же ты хочеш ? :) |
НА MobileBasic должно получиться!
Но в MobileBasic плохой отклик от клавишь!И Там есть одна проблема рисовать тайлы ;) |
Вот измени в своём танке код на этот и проверь!
Код:
program Tanks; Чтобы приложение стало быстрее поставь делай SecundD:=1; |
Тут правда ошибки есть но их легко исправить!
А вот в файле stag.ttt удали ; они там уже ненужны. Я сам начел писать РПГ,у меня написана такаеже процедупра Камера и на X100 идёт как на компе! :) :D 8) |
заменил полностью код и теперь " Unable to load class M " :unsure:
|
Вложений: 2
Страно!
Давай я тебе сразу код скину! Вот качай: |
Работает реально, и ФПС около 100, но хотелось-бы все-равно чтоб присутствовала интерполяция...
значит в тех вычислениях был тормоз... хммм... надо от них избавиться... я поработаю над этим... :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:25. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot