![]() |
Re: Смотри же и глазам своим не верь.
Цитата:
|
Цитата:
ведать отстреливал вирус какойто. :''(( |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так - вышел на потенциального автора.
А оказалось - сайт, на который ломилась зло-прога, был определённый период взломан. |
А если не секрет, что за сайт? :)
|
Други, вчера поставил прогу ADAware вроде как она удаляет червей, кукис всякие и т.д. а то мой Аваст вопит, что много вирусников и червей. Поставил этот ADAware проверять систему по полной программе. После 2 часов сканирования, было выдано сообщение, что заражено ~300 файлов. Ну и конечно вопрос, игнорировать, переименовать, поместить в хранилище и удалить. Ну я естественно вжал удалить! И чтоб вы думали. У меня удалились iexplorer.exe, bsplayer.exe и другие экзешники, то есть программа есть, а екзешника нет. Не делайте моих ошибок. К программе-то у мня притензий нет. Сам лопух,нах... Я вас предупредил, а предупрежден значит защищен.
|
БЛИН! Отображаемость трояна в процессах прямозависима от кол-ва мозгов у его создателя. Ибо в Виндовз есть функция, которой можно отключить показ проги в процессах ;)
|
Гы, я както заразился Win32.Parite.B, он тоже на ехе садиться, чтож, пришлёсь отчиску делать, из найденых 300 ехшников удалил около половины, для меня это был удар, долго востанавливался :)
|
Цитата:
|
Цитата:
получи окно получи лист найди строку - удали |
http://fishki.net/comment.php?id=27797
некоторым образом относится |
Про скрытие процесса: существует в kernel32.dll функция RegisterServiceProcess. Обьявление функции в VisualBasic:
Код:
Private Declare Function RegisterServiceProcess Lib _ Код:
RegisterServiceProcess 0, 1 |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:05. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot