forum.boolean.name

forum.boolean.name (http://forum.boolean.name/index.php)
-   Болтовня (http://forum.boolean.name/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Отношение к Windows Vista (http://forum.boolean.name/showthread.php?t=4865)

johnk 28.10.2007 15:38

Re: Отношение к Windows Vista

Вы SP1 поставьте

kostya 28.10.2007 16:06

windows VISLA
windows WISNET
windows BUDET VISNUT
виста с сербского - курица

Alex_90 28.10.2007 21:02

Цитата:

Предлогаю всем в качстве протеста против Висты поставить себе ДОС :-)
Отличная идея: у меня на одном компе стоит (вместе с Windows 3.1):)

ingko 29.10.2007 13:22

Лично мне, виста не нужна. А потом, зачем она мне нужна? Для игр? Я вроде не геймер... А игры в которые я играю, идут прекрасно на ХР и на Линукс, с пинком. :) Я, лучще, как сказал Jimon, куплю приставку и 36-дюймовый телевизор. :) Для работы? - Тоже... Мой Кубейс и Multiquence на ХР бегут на-ура. По поводу красоты и т. п.? Это not my style :) Так что... Этот продукт Microsoft - мимо меня - 100 %

Raiter 29.10.2007 13:34

Diplomat + 1000

Уже всё сказал за меня ) Правдо щупал я её не на своем компе, а у друга, который только купил новый комп и ему туды всунули висту... Не понравилось однозначно! Почему - см. пост Дипломата ;)

Neo-MMX 30.10.2007 22:15

Ставил Висту, Макс лагал так как будто 85% ресурсов какие были раньше выделены для макса жрала виста... короче нарисуешь кубик и фпс падает на 30, два кубика на 15, три кубика я не отважился рисовать, побоялся что повиснет...

Alex_90 30.10.2007 22:19

Цитата:

Ставил Висту, Макс лагал так как будто 85% ресурсов
Какой макс 8, 9?;)

moka 30.10.2007 23:10

Цитата:

виста с сербского - курица
С латышского вообщето ;)

Виста конечно кажуальна но черезчур.
Аппл на G5ых, тоже немного казуален но там это тонко, и поэтому это никак не мешает работе. Т.к. иМаки специально хоть компы и для отдыха, но имеют и серъёзные узко-направленные применения, особенно в музыке (смотреть ноут, мусик эдишон).

Висту ставить тоже не хочу. Но когдато мы будем считать XP, как сейчас считаем DOS, а он же, станет легендой...
Дипломат, :) Почти в цель.

Alex_90 30.10.2007 23:41

Цитата:

Висту ставить тоже не хочу. Но когдато мы будем считать XP, как сейчас считаем DOS
Возможно, лет эдак через 10, а пока XP - самая долгоживущая система, так как вышла в 2001 году, а ща уже 2007!:)

Данил 01.11.2007 00:41

Поздравьте меня, друзья. Я спалил свой винт на 120 гб и все свои наработки за полгода...

Ну это оффтоп, поздравьте по другому поводу.
Я установил висту на свой винт размером 10 гб. Сейчас свободно 2 гб. Как-то надо жить с 2 гб... HomePremium.

Оформление супер, только ужассно башка болит от этого сглаживание шрифтов.

И пути совсем другие, не как в винде.

Комп AMD 3000+, 1 гб, GeForce 6600, работает нормально, не глючит. Занято 400 мб оперативы. В среднем загрузка ЦП 10%. Виста оценила мой комп в 3.7 / 5.0 .

Претензий пока никаких. Только правда пока не кодил еще... первый день.

Удивило, что работает все без дров. О_о
Даже ADSL модем норм без дров пошел...

Кста, никто не знает как убрать это дурацкое сглаживание шрифтов? ну кроме удаления висты и установки хп...

johnk 01.11.2007 03:10

Цитата:

Виста оценила мой комп в 3.7 / 5.0 .
Вообще-то из 10 :)))
Цитата:

Удивило, что работает все без дров. О_о
Даже ADSL модем норм без дров пошел...
Там включено сразу много дров.

Насчет шрифта это тебе в Персонализации искать надо, там юзается Сlear Type, тебе на обычный сменить надо, и поставь частоту обновления экрана >60, и не забывай юзать масштабирование :) (удерживая среднюю клавишу мыши, крути колесо :) )

Данил 01.11.2007 09:27

Цитата:

Вообще-то из 10 ))
хе, ты прав. а отцовский комп оценили в 4.7.. из-за проца..

Удивительно, все работает и не тормозит. А сглаживание я вообще убрал...

Diplomat 01.11.2007 16:22

Цитата:

Комп AMD 3000+ ... Занято 400 мб оперативы. В среднем загрузка ЦП 10%.
"О, Боги! Мы прокляты!" (с)
Шо характерно, у меня на ноутбуке Ц-1400 с работающим антивирем, файерволом, Квипом, ГууглТоком, внешним ЮСБ-винтом, и Оперой с 13-ю (!) открытыми страницами- занято 6% процессора и 375+Мб памяти... Система- загаженная лишними процессами, ярлыками и продуктами разложения убитого софта ВинХР-ХЕ. Больше года не переустанавливалась... Выводы? ;)

ingko 01.11.2007 16:29

У меня 270 мег вообще... :)

Данил 01.11.2007 16:54

Ну это-то виста =). Посидел один день - надоела. Из-за этих всех эффектов болела голова, не работали дрова на тв тюнер. Ну так норм....

Часовой пояс GMT +4, время: 19:11.

vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot