![]() |
Re: Отношение к Windows Vista
Вы SP1 поставьте
|
windows VISLA
windows WISNET windows BUDET VISNUT виста с сербского - курица |
Цитата:
|
Лично мне, виста не нужна. А потом, зачем она мне нужна? Для игр? Я вроде не геймер... А игры в которые я играю, идут прекрасно на ХР и на Линукс, с пинком. :) Я, лучще, как сказал Jimon, куплю приставку и 36-дюймовый телевизор. :) Для работы? - Тоже... Мой Кубейс и Multiquence на ХР бегут на-ура. По поводу красоты и т. п.? Это not my style :) Так что... Этот продукт Microsoft - мимо меня - 100 %
|
Diplomat + 1000
Уже всё сказал за меня ) Правдо щупал я её не на своем компе, а у друга, который только купил новый комп и ему туды всунули висту... Не понравилось однозначно! Почему - см. пост Дипломата ;) |
Ставил Висту, Макс лагал так как будто 85% ресурсов какие были раньше выделены для макса жрала виста... короче нарисуешь кубик и фпс падает на 30, два кубика на 15, три кубика я не отважился рисовать, побоялся что повиснет...
|
Цитата:
|
Цитата:
Виста конечно кажуальна но черезчур. Аппл на G5ых, тоже немного казуален но там это тонко, и поэтому это никак не мешает работе. Т.к. иМаки специально хоть компы и для отдыха, но имеют и серъёзные узко-направленные применения, особенно в музыке (смотреть ноут, мусик эдишон). Висту ставить тоже не хочу. Но когдато мы будем считать XP, как сейчас считаем DOS, а он же, станет легендой... Дипломат, :) Почти в цель. |
Цитата:
|
Поздравьте меня, друзья. Я спалил свой винт на 120 гб и все свои наработки за полгода...
Ну это оффтоп, поздравьте по другому поводу. Я установил висту на свой винт размером 10 гб. Сейчас свободно 2 гб. Как-то надо жить с 2 гб... HomePremium. Оформление супер, только ужассно башка болит от этого сглаживание шрифтов. И пути совсем другие, не как в винде. Комп AMD 3000+, 1 гб, GeForce 6600, работает нормально, не глючит. Занято 400 мб оперативы. В среднем загрузка ЦП 10%. Виста оценила мой комп в 3.7 / 5.0 . Претензий пока никаких. Только правда пока не кодил еще... первый день. Удивило, что работает все без дров. О_о Даже ADSL модем норм без дров пошел... Кста, никто не знает как убрать это дурацкое сглаживание шрифтов? ну кроме удаления висты и установки хп... |
Цитата:
Цитата:
Насчет шрифта это тебе в Персонализации искать надо, там юзается Сlear Type, тебе на обычный сменить надо, и поставь частоту обновления экрана >60, и не забывай юзать масштабирование :) (удерживая среднюю клавишу мыши, крути колесо :) ) |
Цитата:
Удивительно, все работает и не тормозит. А сглаживание я вообще убрал... |
|
У меня 270 мег вообще... :)
|
Ну это-то виста =). Посидел один день - надоела. Из-за этих всех эффектов болела голова, не работали дрова на тв тюнер. Ну так норм....
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:11. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot