![]() |
Re: Бросили бы вы программирование
Цитата:
Я бы конечно сделал на велосипеде динамомашину, приятнее и быстрее чем руками ;-) Ответил нет. Так как когда нет смысла - не надо. Пытался бросить - не получилось, все таки смыссл есть. |
В защитном костюме трудновато кодить :(
|
Если написать такой вирус, который бы сам распостранялся по сети, и после того, как попал на комьютер, разослал свои копии дальше, приводил бы к перегреву процессора и взыву системника (вместе с юзером) и пожару в помещении, где он находится, то конец света можно ускорить..., но это так, в перспективе.:)
|
Цитата:
Программирование сразу станет нужно, и в случае удачного написания программы ты не умрёш. Цитата:
Можно либо остановить куллер и спалить мааааленькую хрень под названием процессор. Либо уже не вирусом сделать перепад напряжения, чтобы лопнул блок питания. Но это никого не убьёт. |
А если написать прогу, когорая бы через видеокарту ка-то заставила ЭЛТ монитор взорваться. Или ты будешь отрицать возможность взрыва ЭЛТ монитора.;)
|
А их ещё ктото покупает?
Через видюху не взорвать она сгорит. |
Цитата:
|
бредовый вопрос... небудем повторятся и писать много лишних коментариев.
return = 0 | return == 0 |
return - это keyword, так что ошибка
|
нет- ябы прогалигры дальше(в отличии от всех кто ето делобросил-бы) и былбы в не конкуренции=)))))))
|
Сообщение от Blitzerg:
Цитата:
|
Цитата:
т.к. всеровно бы не нашел! 2) но если бы мне свезло [дуракам везет] моих знаний хватилобы написать программу выводящие сообщение "Привет мир" и если привет мир это не пароль то я умру, .... значит я умру... уииии 3) А вдруг пароль был Привет мир, и я буду жить? нужен ли я остатку человечества ? конечно меня на 50 лет не хватит , меня съедят в первые 5 дней вывод) лучше быстрая смерть в неведение, и без напряга мосга... |
Я лучше сам сожру когото чем сдохну.
Но если в проганье надобность отпадёт, прогить не буду. |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:47. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot