![]() |
Re: RPG-[LH]BloodWay
Цитата:
неможет быть я проверял перед тем как выкидывать в инет... блин ладно завтра выложу ище раз без етих глюков! =>Анархист блин де ты лазиШ??? P.S. Ище у когото вылетает когда бьеш моба? |
о графике говорить не буду )
О названии игры тоже ) Вот програмно хорошо, но не сбалансировано. Не разу не вылетел KvadroManLizard мобов помочил, улыбнуло =) закос под Lineage2 Видать человек под впечатлением делал) Я прав? Даёшь управление курсором мышки? И ещё на последочек: большие просторы карты ничего не значат, если они пусты ) сделай карту поменьше но подетализированней. з.ы. Падающий метеорит рулит |
У меня вылетает после убийства моба.
Ну и конечно сделай управление мышарой.... |
Незнаю на мой взгляд управление мышой лишнее. Дим я Антихрист а не анархист(до здравствует изучение азбуки) Я ждал ждал до 3 часов ночи(я из иркутска от москвы разница пять часов)сегодня приеду веччером или вообще не приеду. Посмотри меня где то в пять дня. Если не будет значит скорее всего остался ночевать у друзей(в другом городе) Я тебе в личные сообщение ссылку скинул на обновление!
|
Цитата:
О балансе можеш не говорить его нету,просто ето для проверки все ли работает Графика я тоже промолчу) название-[Lost Hope]Blood Way - чем плохо? Управления мышкой как в Л2 не будет Ну карта будет детализирована попозже P.S. Демку скинет АНтихрист В демо есть магазин Показуется каст скилов |
Цитата:
|
НЕ Дим он не хочет его качать =) так на 2.4 метра тормозит! Жду пока ты сам выложиешь.
|
Цитата:
|
Цитата:
Звучит?) а если серьезно то хз дайте идею |
I.M.H.O.K.G.A.M. - шутка
|
Итак наконецто я скинул Новую демку
Как уже говорилось появился магазинчик и каст скилов) щас я работаю над сюжетом и квестами потом буду доводить до ума графику... Пока что все...Смотрим дему Вложение 5020 |
Вложение не указана(о) или не существует. Если вы уверены, что использовали правильную ссылку, свяжитесь с администрацией
|
Цитата:
Stalker - сталкер Разница лишь в том, что оригинальности у вторых в названии больше. |
Перезалей игру!
Да, кстати "Сталкер" переводится, как "собиратель" или чтото вроде этого. |
Точнее как сопровождающий.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:58. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot