forum.boolean.name

forum.boolean.name (http://forum.boolean.name/index.php)
-   Игры / Games (http://forum.boolean.name/forumdisplay.php?f=93)
-   -   Crysis (http://forum.boolean.name/showthread.php?t=4900)

tormoz 01.11.2007 16:58

Re: Crysis

Третий день стоит у меня демка кризиса, больше 5 мин не могу заставить себя поиграть - неинтересно
с вторым эпизодом ХЛ2 не сравнить

moka 01.11.2007 17:21

tormoz, сравнил "х" с "п" :lol:
Да, вальвовцы, делают так ради творчества, и стремления к деньгам там поменьше, не тот мейнстрим...
Эх жалко мне отца, очень жалко.....

Кстать насчёт кризиса, я у знакомого погамал, и плевался :( Никакой души вообще. Вот Близзардовци, в каждую игру, в каждую мелочь душу вкладывают, поэтому их мир просто необъятен и захватывающий. А тут, половина бюджета убахана на рекламу, и что с этого, игра расчитана на покупки и не более...

bigfoot 01.11.2007 19:36

демку прошол полностью вполне нормальная игра нечего другого я и не ожидал ! А вот ХЛ 2 эпизод 2 меня совсем разочаровал сюжет стал не интересный а уровни короткими прошол за день !

moka 01.11.2007 20:21

bigfoot, цэлый День!??? Ого, меня бы на столько нехватило, полтора часа играл, прошёл :)
Походу тебя привлекают игра где не нада думать. :)
Сюжет в ЕП2 мне понравился, они получше раскрыли мир, и жизнь повстанцев, что меня и привлекает. Это не клон прошлых с другими моделями, тукстурками и звуками, а реально даже движёк кое-где развивается.
Но конечно на вкус и цвет ... :)

bigfoot 01.11.2007 20:57

Ну не целый день раза три садиля за неё !
Просто я люблю побродить по уровню осмотреть все уголки :)

А то что в crysis не надо думать я сомневаюсь просто в таких играх начало всегда лёгкое а потом и подумать будет над чем и сюжет завернётся по круче !

johnk 01.11.2007 22:03

Война миров разворачиваетсо...очень впечатляет, ЕА - рулит!

jimon 01.11.2007 22:22

JohnK
при чем тут EA ? ... уже надоело ... Crysis делали CRYTEK
EA была в сторонке и потом жалостно печатала диски под давлением
великой студии

johnk 01.11.2007 22:47

Если я не ошибаюсь, то по договору, должно быть так: ЕА придумывает энд финансирует а Крайтек делает. Я пошел уточнять.

jimon 01.11.2007 23:21

JohnK
не понимаю зачем Crysis надо было финансировать извне ?
ты еще скажи что GSC тоже бюджет берут от издателей :)
Crytek как я знаю финансировали себя сами,
а то что EA продает ихнюю игру ето только распространение

Tadeus 01.11.2007 23:26

jimon, а что ты удивляешься, читай его подпись :lol:

ЛысыЙ_Чук-Иванчук 01.11.2007 23:32

Даже по видео понятно что игра ТУПАЯ- не капе прикол- врубил неведимку и заволил все(имхо тада и тренер ненадо:))
Но по графе прикольно- особенно как все разваливается, и по телеку показывали едет тачка чувак ей в коле шандац она как перевернется:)
Но игры с тупой графой некада не выигрывали(вот гта, графа фигня но играть интересно)

bigfoot 02.11.2007 18:15

Невидимости хватает на несколько секунд да и боты там нетупые умеют слушать , смотреть и прятатся за прерятствия и ешё я заметил что действуют они сообща :(
А графа там суперская не где такой не видел .
GTA конечно тоже не плохая игра но до Crysis ей как до лунны !

Данил 02.11.2007 19:05

Купить кризис стоит. И даже может из-за графики. (если конечно комп мощь) Графика там супер. Я обязателньо куплю.

johnk 02.11.2007 22:17

Всё, вроде как заказ оформлен :)
Этож вроде как вторая игра нового потока ЕА, так что расслабляться не приходится, дема впечатляет, полная версия будет еще круче.

bigfoot 03.11.2007 09:16

В комплекте с демой идёт Benchmark_CPU тест потестил свой комп на самом крутом режиме при взрывах тормозит канкретно остальное проходит на ура !

Часовой пояс GMT +4, время: 05:00.

vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot