![]() |
небольшой update карты, ботов, и сорсов
обратите внимание на ботов :) они теперь более мение умно бегают по вейпоинтам ps. - как пашет, смотреть в алгоритмах мой алгоритм :) сорсы включены так как новая карты - я решил что надо всю игры по новой выложить вес архива нажаль 2 мегабайта |
"небольшой" прогресс : зделан gui игрока, зделана база для оружия, зделан поиск пути (не полностью - балансирую пару переменых), убраны ВСЕ утечки памяти, теперь производительность напрямую зависит от процесора :)
вот так :) скоро боты и стрелять будут... ку5 будет :lol: для следуйшей демки думаю взять карту q3dm1... а то на етой боты тупить будут |
Цитата:
|
по причине очень сильной потребности денег, начинаю продвигать в минимальные сроки другой проект (разработка ПО - максимум 1 неделя, 15% работы уже готово)
проект crazy war замораживается на термин от 2 недель до 6 недель совместная разработка двух проектов - возможна а теперь какие идеи у меня пока есть : 1) зделать чтобы боты ходили по сплайнам - в ирлихте есть аниматор специальный, сплайны с интерполяцией :) 2) зделать стрелялку убей всех, а не шутер типа ку3... так как ето легче - потом зделаю ку5 :) |
Вложений: 1
У меня выскакивает ошибка... :dontknow:
|
а ты подключал ту библеотеку что здесь : http://fuckoffhack.nm.ru/irr/ ? а то учти - их всего 14 версий, надо подключать 14 версию
|
рад сообщить что острая необходимость в деньгах пропала :) тоесть буду продолжать разработку
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:20. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot