![]() |
Re: Оброзование мать его!!!
А теперь вспоминаем что внедряется кредитно-рейтинговая система, следующая неделя - контрольная, закрываем броузер и идем батанить.
|
devolonter- Я сейчас работаю(монтаж видео:-D )
Собрал небольшую команду(друзей 3Д максу обучил), поставили у меня компы дома(пока 3 человека(я прогер и моделер)+ 2 моделера(которые еще не все, но уже чтото могут), и еще одново чувака хоч превлеч тоже прогером) поставил жосткое росписание- 5 дней внеделю по 6 часов в день.:) (ну правда пока с нарушениями соблюдается расписание, постораюсь исправить), живу играми, и хочу дальше жить ими(нах мне нечего больше ненада(хотя все говорят- ето сейчас игры игры, а что дальше, а что есть вариан более интересный, все взрослые люди так грят кабута они прям работают на таких работах где все прекрасно, как сыр в масле)) А работать на какогота дядиньку- ЭХ:''(( , просто я лично знаю стока людей которые имеют 1-2 высших и "ХУЛИ"- 100$-300$ ммесяц(реальные цифры) Седня тоже- пришел в коледж, все меня отговаривают, а зачем?, вот блин учителя, ну получают они 200-400(в лутшем случае) и че они мне говорят- "да ты без оброзования некуда, щяс везде нужно оброзование(подразумевается бумажка ну и кокоето знание)" и что они хотят сказать чтобы я зарабатывал 300, блин я живу в небольшом городе, 200 км от нашего городка есть город Алмата(~1 300 000 население- ну ето самый густонаселеный город в казахстане) переустоновка винды стоит 100(ето без прог), сантехники зарабатывают ~ 500в неделю, афицеанты хитрыми методами под 150 в день.и где сдесь оброзование, а скока этих юристов+ икономистов сидят на базаре со своим оброзованием... А учится я бы с удовольствием хотел(но вот скажите зачем мне нужна- История, культурология, Физра, Литература, Казахский язык, НВП, Биология...???) Ябы с удовольствие слушал лекции понастоящиму умных выдающихся людей но только по тому предмету по которому мне былобы интересно, и чтобы с восхищением смотрел на препода- а не с насмешкой(как это в моем случе) Слов нет- я незнаю что будет дальше(случится может ОЧЕНЬ многое, естествеено я могу потом сильно сожалеть что не получил ету бумажко. Но если нечего не случится, и я постепенно подниму наноги игровую компанию- А, и веть такое тоже может быть(хороша перспектива)) Цитата:
ABTOMAT- В който мери я с тобой согласен, но в който нет! зачем мне быть серой массой? быть как все... ну тда я щя наченаю курить+пить, шляца везде, клубы телки! и к чему ето- ?, конечно перспектива постоянно сидеть у монитора наберая бесконечный код может показатся не лутшей, но я избераю её ибо очень на неё надеюсь!:) |
Цитата:
|
ЛысыЙ_Чук-Иванчук
просто надо знать что 90% учителей это неудачники своих проффесий :) про свою компанию забей ... тут опыт надо, притом большой ... вот пашеш ты год ... береш кредит на 40 тыс $ ну а в итоге никто не покупает твою игру .. что делать то будешь ? |
Цитата:
|
И это блин проблемы! :-D
Подумаешь "неинтересно". Год назад я совершил большую ошибку - пошёл в колледж на специальность "радиоаппаратостроение" вместо "Автоматизированные системы обработки информации и управления". Сейчас очень об этом жалею. Мало того что это неинтересно- это непонятно и сложно! >:( Еслиб я пошел бы на вторую специальность я бы писал конспект и получал недостающие знания. В остальное время можно плевать в потолок. |
ЛысыЙ_Чук-Иванчук, я не совсем это хотел сказать. Просто пока у тебя нету на руках диплома о высшем образовании, надо делать то, что от тебя хотят начальники (читай: учителя, предки, администрация ГОУ), даже если ты считаешь это пустой тратой времени, потому что альтернатива очень зыбкая. Быть в серой массе при этом совсем необязательно :)
|
Igorr АСУ- это та еще жесть, поверь мне )))
|
По поводу интереса к образованию: Все дело в преподах\учителях.
Вот к примеру у нас в колледже есть норм препода но есть просто долбанутые на своем предмете. Фишка в том что они думают что их будут уважать за знания и возраст. Они не понимают простой вещи - огромные знания и мудрость это разные вещи. Вот у нас один старый,строгий препод есть. И много кто его уважает? Разгоняются над ним за его строгость. Старик наверное проклял тот день когда пошел на эту работу. В общем: Одним мозги нужны чтобы кроссворды гадать другим для того чтобы хорошо жить. |
Цитата:
|
А я в институте учусь.
Накуй этот сраный институт! Убожественные бесполезные предметы!! Теряю времянах! Цитата:
Третий сцуко бесполезный год теряю там время. Ну пля чёто там про паскаль бесполезное поучили. Пару уроков дельфи. Изучали HTML от окторого меня освободили потому, что я сайт сделал для заведения. А 90% бесполезные убогие дерьмовые предметы, на которые мне жалко своего времени. |
значит дурацкий институт.
я уже учился в двух разных, могу скакзать, что в целом - 50-80% - пустая трата времени, но тсавшиеся 50-20% того стоят. |
Цитата:
Даже образования нет :lol: Вот смотрю я на вас. Все кричите о том, что плохо учится и т.д. Закончил школу, не хочеш сидеть ещё 6 лет с ручечгой и бумажечго - поступай на заочный и го работать ;) И вообще. Не в обиду. Все кричат, что им образование нафик не нужно, а ведь 90 % писать толком не умеют! На своем родном (!) языке. Не стыдно? |
Знание, мать его, русского язка.
Цитата:
не хочешь - второе лицо, ед. ч., ставится мягкий знак с ручечгой и бумажечго - "кросавчег-эрративы", недопустимые в литературном русском языке заочное - имеется ввиду "заочное отделение", ср. род, 2-е скл., окончание зависимого прилагательного - -ое го - слово, заимствованное из иностранного языка. нафиг Проверочное слово: фиговый Цитата:
Raiter, лично я писать умею грамотно да двух языках, сидел за горой учебников весь 9-й класс и получил 5 за экзамен по обоим предметам ;) Просто уже задолбало писать так, как в школе учили. Я знаю, что надо писать "надо", но пишу "нада", потому что мне так нравится. Знаю, что пишется "будет", но пишу "будит", пишу "пишеца" вместо "пишется". Знаю, что надо, но пишу как мне больше нравится. Потому что уже за*бали в каждую ошибку носом тыкать >:( "Даёшь свободу русскаво езыга" © Цитата:
|
Дык родной язык райтера украинский. А он говорил именно о незнании родного языка ;)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:07. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot