![]() |
Re: Звуковой двиг?
А мне максимум не нужен. Я не программист на каком нибудь
там C+++, поэтому довольствуюсь тем что есть. Цитата:
Спасибо что подсказали. Только вот почему то скачал я на одном сайте исходник. Описание исходника : 3D звук. Так вот он у меня не работает. В смысле идёт картинка, на ней проезжает мимо поезд в виде кубов и есть выбор между обычным звуком и 3D. Обычный работает а 3D нет, тишина. Почему собственно я и начал спрашивать. Если бы исходник работал, всё бы зависело только от моей тупости, берём выдёргиваем код и всё. Но он не пашет. И скачивал я тот же самый исходник с разных сайтов. Результат тот же точнее нет результата. Цитата:
обычных функций? Мне вообщем-то много не надо. Помните игру Vice City? Девушка проезжает мимо на роликах, и эти ролики сначала гудят с нарастанием а потом затихают. Причём если её догнать звук снова восстанавливается, к тому же есть разница между левой и правой колонками. Возможно ли такое в блице и может ли кто выложить любой исходник 3D звука? Нужны ли для его использования dll-ки как в PhysX или можно обойтись без них? --- Сорри за кучу вопросов, просмотрел более 1000 примеров но не нашёл ничего похожего. К тому же на этом форуме я никак не могу разобраться где что, даже новые сообщения не могу отслеживать как на всех остальных, какой то бред по кнопке "новые сообщения" выдаёт. Приходиться сохранять интересные темы в урл альбом, а остальные жаль пропускаются. Нигде такого небыло. |
Чтож, то что тебе нужно и есть 3Д звук. В общем, всё это есть в одном, или Fmod библиотека, или Bass, я фмод не щюпал, говорят получше, щупаю Bass, поэтому его и советую, там есть всё что ты хочешь и намного больше, всякие эквалайзеры, эффекты (хоть эхо, разные и чё хошь прикручивай и делай динамично), как в современных играх.
Поищи по форуму поиском, извени что посылаю в поиск, просто где-то об этом говорили, а так на оффе в библиотеках под B3D была ссылочка на скачивание. |
|
Покупать нада, и подороже вроде чем у FMod, незнаю если честно конкретностей.
Вот почитать и качнуть http://www.blitzbasic.com/toolbox/toolbox.php?tool=207. А вот и про лицензию: http://www.un4seen.com/bass.html#license. В общем для некомерции бесплатно, для шароварок (цена продукта до 40 баксов - 100$ лицензия), дальше больше. |
угу, почти тысячу евро на продукт.
за год накопить можно ;) |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:10. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot