![]() |
Re: Сторонняя версия Ubuntu - лучше "Родной"?
MoKa
ставить линукс на работе, ставить на него проги нужные и таскать с собой 4 гиговую флешку типа синхронизировать линукс на работе и дома в принципе решится вопрос с прогами и обновлениями еще мона юзать метод из поста 10 ps. имхо главная трабла линукса - он требует широкополосного инета, постоянно ! любая прога - в инет любая трабла - в инет что-либо - в инет :) |
Цитата:
Кстати, Jimon, по поводу переноса прог! Действуешь так: идешь в каталог /var/cache/apt/archives , копируешь все пакеты куда-нить в новое место, запускаешь новую систему, открываешь Synaptic и там в меню "файл" выбераешь "выбрать закаченные пакеты" и все прекрасно ставиться без закачек. :pardon: Потом, естественно, копируешь весь свой домашний каталог.:) По поводу Линукс и инета? Дык, а что? С виндой разве не такая же история? Я уж молчу про Висту!:crazy: |
Цитата:
В винде просто скачиваешь установочный пакет, записываешь на флешку и несешь домой устанавливать. В винде просто все зависимости и конфиги автоматически поставляются с устновочными файлами. В Линухе что-то подобное есть - Autopackage. Но, жаль, он совсем не распостранен :( . |
Паскудные провайдеры :(
Чтож, поставлю поковыраю, мне главное хоть чуток, ладно на голой, но хоть чуток полазать :) |
MoKa
Правильно! Не сдавайся ;) ! |
Цитата:
|
ingko ОПЯТЬ ТЫ ЗА СВОЕ! вСЕ РЕШИЛ ВСЕМ РАСТРЕПАТЬ НОВОСТЬ! я В ТЕБЕ УДИВЛЯЮСЬ!:)
|
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:23. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot