![]() |
Re: Какое меню лучше... Посоветуйте.
-1
|
Обоснуй :-)
|
первый потомучто по стилю больше подходит.
или ты спутал тире с минусом? |
Тьфу, тире с минусом спутал :doof: :sarcastic_hand:
|
А мине второе больше нравиццо. Поддерживаю Дипломата. Первое как-то незакончено и несерьёзно выглядит. Потому если выбирать из этих 2 то 2 луче :)
|
ИМХО второе лучше. Как то контру напоминает, да и игры на досе так же виглядят, что есть неоспоримой фичей разработчика. Хотя может там просто с цветом поработать...
|
Второе одназначна! Ибо функциональнее. Лично мне на менюшки в играх пох, главное сама игра, геймплей. Так что второе!:super:
|
Я за второе, но без плавности и добавить прозрачности. Глянь как приятно смотриться такое гуи у Dark Messiarh.
|
НЕ в обиду...
Цитата:
Хе, но тут появился Дипломат: Цитата:
^_^ |
Первое однозначно, поскольку сам рисовал))))))))
|
Цитата:
|
Не вижу связи. Моё мнение никак не связано с появление Дипломата. Оно сформировалось после просмотра менюшек. Я что виноват, что кто-то раньше меня отпостил??? Или если кто-то высказывает мнение, которое сбегается с моим, то я должен своё кардинально изменить??? ОК!
Оба идиотские! Так лучше??? |
Raiter, да нет, почему? )
Каждое мнения никак не связано с мнением Дипломата ;) И у каждого оно сформировлось после просмотра менюшек ;) Просто в начале говорили, что 1 меню норм, затем второе ;) Никакой связи :-) |
Давайте поставим "Идол Смита", и будем ему поклоняться..
;) Да ладно, каждый из нас выражает только своё мнение, Raiter а чего ты цепляешся? Не обращай внимания ;) Зы насчёт первого, нонечно оно поразнообразний, но у него перебор, шрифт никак не вяжеться со стилистикой, и палитра так себе. Нету так сказать выдержанности. |
Явно видно что для такой игры подходит первое,
ибо второе для игр про техногенное будущее. Просто это первое надо чучуть переделать. Хотя итак нормально для не художника. |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:36. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot