![]() |
Re: Осторожно! Сломали еще одну Аську: мою.
Про трояны я знаю, я сам ими пользовался раньше.
Угнали сразу говорю не им. Явно брутом. Цитата:
пароль не простой был, состоял из несуществующего слова. значит брутили долго. |
Товарисч, а вы учитываете, что чтобы войти в асю, нужно знать только первых 8 символов? ;) Причем, думаю, всегда найдется уязвимость на icq.com
|
непонял суть вопроса.
пароль и был из 8 символов. в брут листе такого быт ьне могло, ибо слова такого нет. явно брут шол по подбору комбинации букв. |
А знаете ли вы также, что скорость обмена данными сервер-сервер порой в ДЕСЯТКИ раз превышет скорость обмена данными клиент-сервер?
Вполне возмонжо, что брутер был написан в виде php-скрипта или же java-скрипта, залит на платный хост и тихонько перебирал все возможные комбинации, нашептывая себе что-нибудь типа "Я знаю точно, невозможное возможно..." ... А ввиду указанной выше разницы в скоростях обмена данными, брут таким методом мог длиться не так уж и долго... |
Ну я сомневаюсь что javascript.
А вот PhP вполне вероятно. |
возможно результат угона всей базы icq с http://www.bigmir.net/
|
Ответ: Осторожно! Сломали еще одну Аську: мою.
возможно)
а я поставил новый пароль,а на следущий день при попытке зайти тоже сказал что пароль не верный)перепробывал все пароли - ни один не подошел.примари не было=( и был семизнак) в общем у меня теперь 9тизнак,хоть и есть другой пантовый номер)))) |
Это троян. Недавно у друга угнал асю. Слава богу у меня антивир хороший.
|
потому не храним пароли аси в профиле
а вводим их каждый раз когда конектимся ... трояны обычно такую фичу не проходят :) ps. так же не храним ети пароли нигде ... ни в опере ... ни в других прогах |
Всегда ввожу заново. Когда под виндой.
Под линей - "всего 9 вирусов, половина не работает, с остальными надо мучатся, чтобы запустились" *У мня пароль хоть и 45значный, запоминается предельно просто - всего 3 формулы и свитч х) |
дык я тоже каждый раз ввожу=)и нигде кроме как в голове не храню пароль
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:03. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot