![]() |
Re: XNA 2.0 (beta)
Igorr, ага, именно Metal Gear Solid 4, после этого её создатель вроди уходит в "коммандировку", если быть точнее, 5 части не будет.
Если честно я вообще не слышал что есть где-то сдк для разрабов на сони. Знаю что унреалЭнжин 3, создан таким, чтобы делать игры под сони и хбокс, без каких либо больших проблемм. |
|
Цитата:
static string Jesus; Сразу видно заядлый С++шник :) Отличие Шарпа от ++ в том, что он полностью ООП. А значит все должно быть в классе. Вот ты и втыкаешь пади в ошибки из-за этого :) |
JohnK
ну то что статические есть в классе меня как-то не радует мне нужна глобальная переменая ! у меня есть класс CMain в нем хранятся все указатели на другие классы типа CBlabla1,CBlabla2 вопрос как из CBlabla2 теперь обратится к CBlabla1 и одновременно из CBlabla2 обращатся к CBlabla1 идеальным было бы получение собсно рабочего указателя на CMain вопрос как ? я не могу написать в хидере static CMain * blabla; я вообще не могу зделать его статическим может у них внутри .NET есть какие-то причендалы для етого ? ps. я прогаю не на с# а на C++ managed у меня просто 1.3 метра исходников на обычном C++ а мне надо зделать красивую оболочку |
Я в С++ управляемом не секу, но вот вроде то, что тебе нужно: http://www.gamedev.net/community/for...opic_id=223395
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:37. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot