![]() |
Re: Как вы узнали про Boolean.name ?
Мы с другом искали движок для игры. Долго думали. Потом он мне посоветовал Блитц, и дал ссылку сюда. Вот я и тут.
|
Я уже отписывал свою историю как я узнал о блице, где-то на форуме. Скажу лишь сперва я попал на пп, но меня не привлекла их "вымахистость", и не приветливость, потом его прикрыли и я в поисковике нашёл булочку, с тех пор тут, хотя как-то наткнулся до этого на КРИХАТ, тогда он рассцветал...
|
в яндексе просто набирал blitz3d или что то в этом духе, просто скачивал нужный мне материал. До того как попал на булку нигде не был зареган вообще не знал что такое форум( то есть совсем-совсем=)) ), гыы..
Цитата:
|
Цитата:
больше того, я имел лиш предстаавление о интернете на то время !! и зашел в инет ради блица !! форум правда нашел не сразу !! |
Если не ошибаюсь, зашел с поисковика - искал инфу по блицу, в то время, висела страница типа "Форум теперь находится тут", дизайн ещё, помню, стандартный vBulletin'овский был, эх, давно это было...
Спасибо за ссылку на тему про stormclub, интересно было почитать. Что с ним, кстати, стало? Помню, друг мне рассказывал про ещё один ресурс по блицу, но когда я туда зашел, там его уже не было :) |
|
"как, ты не знаешь про булку?" (с) импер.... со всеми вытекающими :-D
|
Когда-то про некий Boolean.NAME в разговоре со мной упомянул Oxid. Я тогда глянула, но, честно говоря, особо не впечатлило, да и большого желания уходить с Blitz.PP в то время у меня еще не было.. Впрочем, уже тогда, конечно, бывали случаи, что мне там было просто тошно появляться. Но они как-то не носили хронического характера. Какое-то вермя. А потом... Потом в один "прекрасный" день я окончательно поняла, что мне оттуда пора ("когда-то его звали Прогс..." (С)). А тут ко мне в ICQ подоспел Impersonalis... Результат нашей с ним беседы вы можете наблюдать и по сей день).
Вот как-то так (С). P.S. Впрочем, был момент, когда мне хотелось уйти и отсюда. И вот, что любопытно, инициатор моего конфликта с администрацией - все тот же... Имен называть не буду, кто понял - тот понял). |
Через google.com по запросу "blitz3d".
|
Chrono Syndrome, никто никого не гонит. Любопытно почему желала смотаться и от сюда? :)
Вот я почему-то заметил, как-то народ у нас не очень приветлив порой ;) Да такое есть. Не нужно от "нас" уходить. :) Или мы придём за тобой :lol: Вот Lamb, не пишет на форуме, и знаешь как это ощущаеться, форум реально изменяеться, точнее форум остаёться какой он есть, его содержание и коллектив меняеться, и каждый из нас способен всё это поменять в любом направлении. |
Цитата:
|
спасибо имперу - он мне прислал письмо на мыло о открытии boolean.name
|
Приветствую, зарегился только из-за того, чтобы прокомментить :) Я считал что этот форум возник на базе Blitz.pp.ru :) То есть корректнее говоря - недовольные политикой Прогса или что-нить в этом роде открыли свой форум. А выходит это не так :) :-D
|
Булеан рулит! правда, на Blitz.pp.ru я не часто бываю, аточнее, даж не зареган, но если сравнивать с ГА , то булеан выигрывает ов всех позициях ^_^.
Кстати, в начале этот форум мну ну очень не понравилсо =)))))) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:28. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot