![]() |
Re: Зацените сюжет
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 2
Вот, сделал 1-й полноценный диалог, м-да теперь понял, почему жанр рпг самый сложный для програмирования, целый день потратил на одного маленького бота(Короче по сюжету это самый первый чел, которого мы видим, он и решается быть нашим учителем).
Вобщем толкните бота и увидите сами. Я тута использовал игру переменными, т.е зависимость одних от других и следствие выходящее из этого. Кстати вот вам загадка: Таймер я не использовал, как это возможно:) |
Цитата:
И еще !! где текстуры: c:\stone3.jpg c:\dryleaf.jpg c:\documents and settings\LэфЁхщ\¦рсюўшщ ы\tedamt_alpha\textures\3.jpg c:\drymud1.jpg c:\sand3.jpg |
Цитата:
Да и система незаметного подгружения локаций и удаления должна быть, чтобы мир подгружался по продвижению. В общем нормальная РПГ = геморой пару лет. Цитата:
вот кусочки кода =) Код:
If EntityDistance(a\entity,Cube7)<1 And a\PS#<23 Then и время прибывания бота на складе при выгрузке. Можно и без таймеров в блитце жить ) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне понравилось!!!
Идея супер!!! |
Анимацию автомата то какрас проще делать чем десятки движений
персонажей и монстров. |
чо докапались до человека?
не делает он мегапроэкт, а тренируется. пусть тренируется, на мегапроэктах лутче учатся чем на тетрисах. Андрюха, тебе желаю удачи, тебе она ой как понадобится. и еще - никогда не сдавайся! людей сдавшихся намного больше чем побежденных. Относительно примера - не смотрел, но сделать диалог - ето пустяк. имхо. |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:59. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot