![]() |
Re: IrrLicht
Цитата:
|
Siarzhuk Piatrouski
ужо движок :) |
Цитата:
|
ну если к ниму присойденить physx,fmod то чем ето отличается от
обычных движков ? даже на сайте огра написанно что ето графический двиг а такие вещи как звук и физика в многих indie двигах делаются с помощью сторонних библиотек |
Цитата:
Is OGRE A Game Engine?Да и в любом случае, ты должен согласиться, что архитектура OGRE и Irrlicht'а достаточно различаются! :) |
Ну значит не на ОГР, а на Г3Д :)
|
Siarzhuk Piatrouski
ну в любом случае к Irrlichtу надо тоже подключать звуковую либу, физический движок и сетевой двиг ... так что в принципе без разницы а то что там архитектуры как-то различаются - ето не проблема |
Ответ: IrrLicht
|
А сейчас кто-нибудь здесь еще ковыряется с ирлом? Хочу попробовать весию 1.5 ... и сразу затык у меня:
при компиляции ХЕЛО ВОРЛД ругается на функцию SColor operator+(const SColor& other) const в файле irrlicht-1.5\include\scolor.h ошибка - error C2780: 'const T &__cdecl irr::core::min_(const T &,const T &,const T &)' : expects 3 arguments - 2 provided |
Скачал 1.5 и собрал Hello world без особого труда на codeblocks. без ошибок, все нормально. Давно не следил за движком, а зря. Уже подключили Physx, а карта для Q3 достаточно шустро бегает на моем слабеньком компе.
|
dimanche13
В чем собирал в VC++ 6? Полный текст проги набрал из 1-го тутора? Скинь полный текст? |
Цитата:
Потом собрал хелловорлд сам, тоже запустилось. |
Вышел в сентябре Irrlicht 1.6. Сейчас решил поковырять. Вроде получше стал и значительно побыстрее. Есть и физика и поддержка многочисленных форматов. Но почему вы считаете, что он простой? в изучении и освоении? Я бы так не сказал! :)
|
Morganolla
поковыряй nebula device 2 и сравни ;) а сейчас по технологиям irrlicht ужасно отстал, 40% кода надо просто с нуля переписать, а некоторые подходы просто искоренять |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:07. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot