![]() |
Re: Видеокарты
Угу. Иначе бы новость из этого не раздували бы.
|
Хотелось бы спросить, какой прирост можно получить, если разогнать до максимума 8600 GT?
|
Разгонянием железа вы снижаете срок его службы,
и добавляете ему глюков. |
Цитата:
|
haedim, я в этом не сильно разбираюсь, но сразу скажу, запасись отдельно вентилятором, открой кейс и играя в игры следи за температурой видеокарты, есть много софтиног для слежения за температурой.
Думаю от 5% до 15% можно разогнать. |
haedim
ну на процентов 10-20 скорость 8600 поднимится Blitzerg тут же, и много ты видел случаев когда при прямых руках у видеокарты уменьшалось время наработки ето же железко, на нее кулер нормальный поставил и не сильный разгон можно вообще постоянно врубать видеокарты и не расчитаны чтобы ими пользовались годами все равно юзер через пару лет выбросить ... толку делать навсегда ? |
Цитата:
|
8600GT гонится на 30% спокойно (смотря какой производитель), ну и конечно если руки прямые.
Я на ноуте на своей 8600ГС получил 30% производительности разгоном. 4-ёх часовой тест при максимальной нагрузке прошол без единого артефакта. Жаль что память остановилась на 1720 МГц, нотык дальше просто зависал... Пытался проц разогнать, но пришлось 2 раза батарею извлекать, что бы сбросить настройки ))) мало в это верится... Производители чипов рекомендуют около 20 лет наработки при 80градусах. Хотя они говорят, что 100 градусов это нормальная температура для чипа )) З.Ы. Я маньяк оверклокер, так что не советую повторять мои эксперементы |
Гы, у меня видяха нагреваеться до 135 градусов! Это 7300 ГС, при этом 6600 ГТ, по производительности практически такой-же, и при такой же нагрузке, Гигабитовский работает отлично, и никаких перегревов.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:17. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot