![]() |
Re: Rising Force Online
ММО гонки есть ещё.
ММО пошаговые стратегии. |
Цитата:
Цитата:
Это только во что лично играла. |
Мне ОЧЕНЬ НЕ понравилась игра. Во первых это практически переобутая ЛА2. Во вторых старый Анрил Энжин уже устарел. В третих, геймплайн не ушёл ни на сантиметр от Ла2, а в Ла2 геймплай для меня просто ужасный до нимагу и тошноты. Так что поиграв в РФ, спокойно выключил игру, привычка спокойно относиться к отвратительному дерьму уже выработалась, затем вытер блевотину из под стола, и спокойно отдал знакомогу его компьютер с креслом обратно. :)
Хватит клонов! |
Ты точно играл?
Быть может сел убил пару мобов и встал? Она вообще на линейдж не похожа. Единственная схожесть это управление. Абсолютно другая система прокачки уровней, навыков и скилов. Нету пвп как такового, вместо него рвр. Упор в игре на экономику. Даже оружейная система разбита не по грейдам а по уровням. Здесь что не возьми всё другое. РФ это рпг контрстрайк. |
:) Это не координальные изменения. Имхо, может есть упор на экономику, но я не встретил чего-то реально нового, что бы я сразу увидел.
Жду недождусь MMOFPS, с глобальными военными действиями, тактикой и экономикой, но не с раундами а с сложнейшим баллансом, и большим разносом в классах > отсюда и разность в геймплае... |
Какие не кординальные изменения?
Что там общего с линейджем? Ты мне вот перичисли, что там общего? Да ничего кроме управления! MMOFPS хорошая есть, забыл название её ток. Планетсайд вродибы. Короче жду новых членов рассы БЕЛЛАТО на сервере НОВУС! |
Планируются 2 новых МАУ в будущих апдейтах.
![]() Да там ваще планы на игру колосальные. Судя по всему что планируют ввести в РФ, линейка нервно курит в сторонке. Многое что будет в рф можно посмотреть тут: http://forum.4game.ru/index.php?showtopic=201332 |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:12. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot