![]() |
Re: Наши страхи и фобии. Как избавиться?
вообще ужасно боюсь насекомых.. пауков, и тому подобных.. незнаю почему, но не перенашу.. хотя дома жил несколько дней большой таракан австралийский ^^
|
1)Я очень боюсь смерти как представлю что большего всего этого не увижу.Просто в дрожь бросает.
2)Боюсь пауков.Хотя в детстве ловил их и садил в банку.Это у меня был типа террариум. 3)Боюсь змей.Один раз пошол купаться, а там змея.Сразу перехотел и пошол домой. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Боюсь всегда за маму, когда она болеет, боюсь насекомых СТРАШНО! Хех, хотя в жизни можна много чего бояться, куда не смотри везде опасность...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Боюсь что начнеться вайна и мене в руки не клаву с мышей, а калаш с ножиком дадут:)
Боюсь что не будет инета. БОюсь MAV-а Боюсь када виндоус уходит в голубой экран. Боюсь соплей зелёных Боюсь временя 00,00 Боюсь 2010года- будет апокалепсес(его просто перенесли на 10 лет) Боюсь что от басов буфера в клубе мозг заклинит, или сердце остоновится. Боюсь от перегрузок в газели задохнутся- или зарозится. Боюсь иноплонетян очень боюсь. Боюсь еду немытую Боюсь пальчиком в резетку тыкать;) Боюсь свет моргнет и ченить не сохрониться Боюсь воры ночью залезут и ноут упрут Боюсь милицию Боюсь гопников Боюсь тетак мерских Боюсь снег торелку засыпет и MTV не будет показывать. Боюсь Пальци ножиком поотрезать Боюсь чаем захлебнутся Боюсь плавать быстро Боюсь листочком бумаги порезаться Боюсь на мобиле единицы кончаться Боюсь разговаривать по мобиле Боюсь в церковь ходить Боюсь толстым стать Боюсь похудеть сильно Боюсь кросворды отгадывать(менше знаеш лутше спишь ) Боюсь газеты смореть Боюсь спать ложится- ато сон плохой преснится Боюсь Гвозди забевать- по пальцу попасть можно Боюсь за компом долго сидеть- но всеже сижу Боюсь дашу- из сериала счастлевы в месте, и гену импотента тоже боюсь Боюсь ночь на голову кошаку наступить- он наверна этого тоже боится Боюсь пернуть в газеле. Боюсь людей незнакомых Боюсь людей знакомых Боюсь циганок Боюсь бабу котораю торгует возле магазина и кричит -"Куркурузные палочки" Боюсь Бомжей сильно. Боюсь таблетки всякие китайские. Боюсь что видюха игру не потянет Боюсь упасть зимой и копчик отбить Боюсь компьтер невыключеным оставить(уже почти 15 суток работат без перерыва:)) Боюсь просыпаться- отять 25 Боюсь кашоков гладить они блохастые Боюсь шнурок развяжеться Боюсь вотку пить, и пиво Боюсь курить. Боюсь с девченками объщятся- сам таким стану Боюсь в кафе ченить закажеш а тебе не то принесли, или в блинной я заказал 5 блинов - она мне 7 принесла, а денег тока на 5 Боюсь на катке каньками упавшему человеку по фейсу съездить. Боюсь на коток ходить. Боюсь на штангу ходить- по этому был всего раз там.- шутка, добератся неудобно. Боюсь когда кушаеш, а тут ктонить как зарядят шутку очень смешную, и все содержимое вылетает на стол. Боюсь зимой на крышу залазить антену спутнковую поправить, вдруг скатишся. Боюсь в туалет объшественный ходить- там очередь такая, и тут ты такие звукачи издоёш потом выходиш- а там красотка стоит, с воткими глазами О_О. Боюсь покачаешся хорошо, потом едиш куданибуть, а ехать дофига и тут старушенция заходит, и у тебя сил нет стоять, и у неё тоже вроде как нет- а рядом одни бобульки. Боюсь када код пишеш пишеш- а он не хочет запускаться. Боюсь , боюсь- всего боюсь. |
To - Лысый Чук
Ну это какбы не страхи и фобии, а опосения и предостережения. Я всё прочёл, вообще если подрихтовать текст, с этим листом в комеди клаб можно на сцену идти ) Я смотрю тут много кто насекомых боится. Как мне это знакомо. Но я боюсь не всех. Боюсь я только паукообразных, червеобразных, гусеницоподобных, жалящих. (причём черви это не насекомые О_о) А так остальных насекомых не против в руки взять, жуков вообще люблю. Я даже в кармане всегда ношу жука зелёного вплавленного в брелок, типа талисмана. В детстве стрекоз ловил, и кузнечиков ) Насекомые не страшные нифига, просто некоторые из них так противно выглядят, что при их виде испытываеш отвращение. |
Я даже незнаю, чего боюсь, наверное быть избитым до состояния овоща, но тут не за себя, а за родителей,мне то уж будет пофиг, боюсь многого не успеть в жизни сделать\посмотреть.
|
Цитата:
может я идеальная программа... о_0 правда, есть не то чтобы страх, скорее неприязнь к большим, бешеным крысам... вот! а давайте лучше поговорим кому какие кошмары снились... или просто необычные сны... мне порой такие темы снятся... |
а вообще могу согласиться с многим, что здесь написано из опасений... но этож опасения, а не страхи и фобии...
2ЛысыЙ_Чук-Иванчук жжеш! |
А вообще нифига не боюсь.
|
боюсь вас, развели тут темы такие...ужос просто!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:04. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot