![]() |
Re: Mac OS X
Цитата:
Смотри тут. Линуха-то больше, чем твоей любимой Висты ;) . Цитата:
2) Так же, иногда быстрее. 3) Никак нет. 4) Возможно. 5) Ты знаешь, что такое Expose? 6) Различия != неудобства. 7) См. предыдущие посты. Вывод: посиди на OS X месяц-другой ;) . |
Во-во, я сидел и на G5 и на ноуте Music Edition (хз какой), так вот всё намного удобнее! И в большинстве удобнее винды, самое главное там можно многое настривать, интерфейс и т.п. Имхо - Очень удобная Ось :) Она и расчитана на удобства.
|
Цитата:
|
Цитата:
Лично мое мнение в чем успешность МАК-оси - это очень ограниченный список железа на МАКах. Ну, и сумасшедшая юзабилити, которая отшлифованна годами. Плюс все передовые фенечки: От появления первой мыши, до появления первой звуковой карты, именно на МАКах... Сейчас это лучшая ОСЬ, и лучшие компы. |
Ответ: Mac OS X
Если тема еще актуальна, то вот инструкция как поставить мак на обычную персоналку ( блин, недавно форум могли смотреть все, а сейчас регацца надо((()
Блин, так охота Мак попробовать :)))) Жаль, что делать там нечего |
Макос - тоже юникс based система.
Ориентирована в основном на мультимедиа(эффекты в видио, графика и тд). Имеет смысл быть только на макбуке(ноут маковский). Вроде есть порты под pc. От линуха там нету ничего. Та же винда. Жрет еще больше(зато возможностей не счесть). Короче туда дизайнерам и моделлерам. 2JohnK попробуй вначале все вин менеджеры для лини. А потом уже можешь посмотреть ущербный(уже) MacOsX, за все время(вроде 3 года) они его почти не меняли, а вот под линух есть енлайтмент, берил и компиз, да и еще куча всего. Хотя попробовать конечно можно. Мне не понравилось - линь с подобием на гном. |
Fla, это твое сугубо личное мнение! Видимо, ты еще не сменил свою виндовскую психологию. :)
|
Макось известна своими возможностями для дизайнеров. Не надо мне тут рассказывать.
Mac OS X по всяким эффектам(любителям берилов) сильно отстал от компиза, берила и энлайтмента(просто красиво). Если брать то макбук - батарея долгая. А теперь объясните где тут виндовская психология. Где ты там вообще нашел упоминание о винде кроме как то что макось очень напоминает винду? Да, это ИМХО. А кто сказал, что меня нужно слушать? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:24. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot