![]() |
Re: Синтаксис в блице
вот кусок кода из вартич
Код:
;Так скажем, захват зданий |
Чёрт, вопрос о необходимом количестве каментов меня заинтересовал. ))
Вот примитивная программка, которая приблизительно подсчитывает количество каментов в коде и выводит ориентировочное процентное соотношение строк кода и комментариев. У меня в основном 10-17% комментариев в коде. Бывают подскоки до 30%, но они почти не влияют на результирующую статистику. Анализируя старые программы (ессно без QBASIC и MS VB ) могу заметить, что с годами статистика не меняется. А у вас как? Код:
RFile=OpenFile("Имя исходника.bb") Added: Цитата:
|
Цитата:
в шутере 17% в гонках 8% Пробовал вставлять документ примерно 10 страниц - 57% - тормозов обнаружено не было да и на скорость компиляции не очень повлияло по крайней мере на глаз |
мммм.....у меня 14%)))
|
У меня всё в функциях.
Выше и ниже функций описываю что она делает внутри функции над и под процессом описываю что делает. |
NUMBER OF LINES 14154
COMMENTED LINES 1028 ~7.26% комментариев, НО где то, где то 80% из них, ето закоментенный код, дабы не компилился он. |
8 процентов
|
Цитата:
|
Цитата:
Эх, у меня больше 6850+ строк в один инклюд запихнуть не получалось. Да и то инклюд не честный: склад функций Беглеца. Все функции разбиты по категориям и свёрнуты средствами ГУИ. :"( Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я когда работаю- ну код в 2к-8к я еще перевариваю, а больше:crazy: , всеравно код уже можно делить и делить! Хотя тут кому как нравится. ЗЫ\ Барахолка функций у меня на 3к++;) |
ну так не честно в одном :) я решил по читерить ...
вот программка для blitzmax которая щитает количество строк во всех инклудах :-) Код:
Цитата:
в принципе я удивлен что настрочил 70 тыс строчек с 800 закоментироваными строчками ... из них половина - убраный код :) |
49% в моих ботах (версия от 4-го декабря :))
|
Цитата:
|
Ых...
В моем жутком Сферике, как оказалось, 13% кода - комменты... А вот в редакторе для него - 5,67 ($_$) А вот вам и несколько упийц моска, персонально от меня, из того же Сферика... Глобал... Любуемся комментами... Код:
;- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Далее... Совершенно неземной код коллизий (кусочек кода контроля) : Код:
; ---------------------------------------- Код:
;======================================- |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:02. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot