![]() |
Re: Sigel vs WarTech
А на мой взгляд лучше доделать Sigel.
|
Лично я за Сайджел(не знаю как правильнее читать, но по правилам англ. языка думаю так=)).
Написание своего двига первый и верный шаг в геймдев. Ясное дело что Вортек дописать надо, но постарайтесь не забыть про двиг. Я желаю вам удачи в написании этой кульной RTS, но голос отдал за Sigel, только потому что хочу, чтобы вы очередной раз зайдя в эту тему знали что есть голоса за двиг, и не забыли про него. |
Дать однозначный ответ на вопрос нельзя до тех пор, пока ты не определишь свои цели.
Если ты хочешь создать и издать законченный работоспособный продукт, который будет иметь некое практическое назначение; либо если ты хочешь заработать денег - то из двух вариантов единственный подходящий вариант- ВарТек. Точнее- "условно подходящий", ибо нерентабельность масштабных проектов (шутеров, стратегий, РПГ) в наших реалиях (Блиц, команда, издатели) давно доказана практикой. Если твоя цель иная: обучение, тренировки, составление портфолио для трудоустройства в солидную контору, etc. , то Сигель имеет бОльший смысл. Сигель более логичен как тренировка рук и ступенька на пути... Но, признаться, ВарТек мне намного более симпатичен. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
:( Сигель такого рода недостатков лишен в принципе. |
ХолиДел не решит переводить проект на коммерческие рельсы. ибо не умеет.
Хотя поддержка multilang уже реализована (за исключением меню) |
Цитата:
Щас не реализовано даже двадцети процентов того, что должно было быть реализовано к 15 декабря. |
тут имелся другой смысл -
вот сессия закончится - тогда и темпы будут наращиваться. |
я за WarTech !! :)
|
Я исключительно голосую за варчик. мы вложи в него многое, и чтобы так его просто на второй план?????7 нет уж! До лета надо напрячься и доделать варчь, а уж потом все силы бросить на сиджел. 2 проекто ИМХО тяжело делать, а когда мысли тока адним заняты это есть правильно в данном случае.
|
WarTech кончай , никому не нужен "еще один ОГЛ движек"
|
Нет смысла сейчас останавливатся, однозначно WarTech.
|
Конечно WarTech, ты вообще сам такие проэкты на blitz видел. Я нет. Это шедевр без преувеличения. А Sigel пусть отдохнёт "пока не прейдёт его час"(c)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:44. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot