![]() |
Re: Fire Legion
Не мега;)
А про тебя я вообще молчу))));) |
Цитата:
|
Уже есть рисунок, а то небыло :)
Есть пару очепяток и слово "управление" лучше заменить на "правление", в остальном классическая предыстория игры (которую никто никогда не читает?). Написано неплохо, но это только картинка к игре.. |
Если написано неплохо - то это уже хорошо. движок разарбатываю...
Нас счет Андрюхи - он ко мне вродь раньше пришел. |
Так держать, только одна мааааааленькая просьба ( ладно? ) НЕ ЗАБРАСЫВАЙТЕ!!!!!!
|
to Bagration:
Цитата:
|
IGR - получится. dector так просто не сдается! ;)
Кстати мне сказали что програмный код СТАЛКЕРА писал один человек;) Пусть 7 лет - но;). У меня не мега проект. Думаю на 2008 год будет демка. Знаешь английскую пословицу? "Where is a will there is a way!" ;) Silver - понимаю. Но разработка 3д мне понравилась больше чем 2д. намного интереснее. Но для ускорения нужно еще немного народа. Моделеры, аниматоры, художники. |
dector, а проект будет комерческим или freeware? Просто если вы сможете, то на базе этого можно сделать неплохие деньги ( Если конечно довести всё до ума) В любом случае желаю удачи. Жду демку ( хоть и понимаю это будет не скоро ).
|
Silver - выйди в асю. Если сможешь чем-то помочь - буду рад. Вообще-то это авторский проэкт. Думаю не комерческий. В принципе планирую...
Но все кто помогал(рисовал, моделил)- будут указаны в списке разработчиков. ЗЫ: тешусь своей камерой!)))) ЗЫ2: Все писал вручную и буду писать. Один раз свой же код копипастнул(правда в демо-програмке на физику) и пол часа разгребал лаг. пока не допер. а надо было сменить всеголишь 1 на 2))) (У меня там было 2 обьекта dot1 и dot2. и случилась трабла с размещением. ТОВАРИЩИ - не юзайте копипаст! Пишите все руками! |
dector, совет на будущее. используй массивы.
dot(1) или dot(2) потому, что когда тебе приспчит добавить еще 10 dot-ов. то сделать ето будет неимоверно проще, если они будут заданны в массиве. |
dector, а не много ли таких смайлов - ;)?
Про сталкера - самому не смешно? Насчет РПГ точно могу сказать, что загнешся. Так что удачи! |
Как человек, уже делавший мега-игру, могу лишь пожелать одного - наслаждайтесь с Андрюхой текущими ощущениями, потому что энтузиазм через несколько месяцев должен уже пропасть :)
|
stone_evil, не факт.
наша команда например, работает на энтузиазме уже с мая 2007-ого. да, иногда работа притормаживалась, но она продолжалась, после небольшого отдыха. JohnK, я бы не был так категоричен. 2dector, если серьезно - шансов двоим написать играбельную РПГ - очень малы. но по крайней мере - опыта вы получите немеренно. удачи! |
Цитата:
Просто в 99% случаев так и происходит. Особенно когда команда маленькая. |
А вид в РПГ будет какой? от первого лица, от третьего...?
Управление будет какое? |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:58. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot