![]() |
Ответ: Изменения на форуме к лучшему?
Цитата:
|
Имхо к лудшему.
Дизайн мне этот больше нравится. У меня тоже ЭЛТ и ничего не мигает. Всё красиво и приятно. |
Нету ответа гденить посередине.. ибо я открыл форум жидким, когда еще ничего путем не настроено, и половина ваще еще не работает... жаль что в благодарность за это можно в нашем мире получить такую "благодарность" в виде подобного голосования...
:) |
Цитата:
|
вы чего народ?
это же переезд все настраивается все будет лучше попробуйте ка переписать какую нибудь свою большую игру, и так, чтобы уже после 10 строк кода она стала лучше чем была ;) |
"+":
красывше стал дизайн все-таки открылся (спасибо всем ограмное кто приложил к этому руку) "-": нехватает главной страници с последними добавленными сообщениями грузится все-таки немножко дольше (у меня) |
Минут 15 почитав форум пришлось уменьшить яркость экрана, дизайн очень светлый и глазки начинают уставать очень быстро.
|
Цитата:
|
может я, конечно, больше люблю более светлые тона, но дизайн мне нравится больше...
и потом...еще же ничего толком не закончено, переезд в самом разгаре...так что лучше запастись терпением и вниманием...нужно же помочь админам совершить сие долгожданное действо... а грузится и правда быстрее, намного) |
старый по моему был виртуальным сервером... а здесь:
AMD Athlon 64 3500+ 1024 MB DDR2-Ram 2 x 160 GB SATA-Hard подключение 100МБит |
Цитата:
Я об этом уже писал! |
Re: Изменения на форуме к лучшему?
Изменения на форуме однозначно к лучшему.За исключением маленьких нюансов.Респект.
|
Изменения однозначно к лучшему, а то что есть маленькие проблемы, ну так это всегда так, со временем дизайн отшлифуется, баги исправятся.
P.S: Наконец-то у меня кнопки перестали в опере глючить (быстрый ответ, голосование), а то на старом форуме через раз работали. |
Насчёт шрифта, то как понял он зависит либо от дефолтного в винде либо от дефолтного браузерного, это нехорошо.
Относительно визуальной части, что бы ещё хотели бы изменить? |
ИМХО, дизайн - стал хуже, от этого сменилась и "атмосфера", мне стало не комфортно. Но, это всего лишь мое мнение, а изменения не бывают к худшему.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:52. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot