forum.boolean.name

forum.boolean.name (http://forum.boolean.name/index.php)
-   Наш форум (http://forum.boolean.name/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Просьба улучшить (http://forum.boolean.name/showthread.php?t=5474)

SubZer0 06.01.2008 19:12

Ответ: Просьба улучшить

Попрошу терпения.. все будет, но не все сразу...

заделал тег оффтоп:

Если вы видите этот текст, то он выделен

смысл такой что текст надо выделить чтоб его увидеть... ибо оффтоп он ИМХО не нужен чтоб в глаза бросался.. кому надо тот почтиает, кому не надо, тот не видит...

avel 06.01.2008 21:56

Данил - не подлизывайся к админам! :)
о багах действительно, лучше сообщить заранее. Собственно, сообщаю...
Смайлы в окне - нах. А вот, кнопка, типа, как в аське - это разумно. Сейчас есть что-то типа этого в виде комбосписка, но надо, чтобы понагляднее было, например, картинки рядом с тегом...
Отражения - тоже нах. Или, как было предложено - опционально и по умолчанию выключено.
Цитата:

Про вставке болдовского имени при клике на юзера - только ЗА.
+1 Вот это было бы очень полезно!
Цитата:

Верните старую реализацию тега offtop пожалуйста.
+1 это куда нагляднее и удобнее!
Цитата:

чтобы значек не мигал
это уже исправили, но все равно +1, чтобы не вернули... :) кстати, цвет сменить не помешает, а то, зеленый как-то не в тему...
Цитата:

А в колонках "Послледнее сообщение" раньше писалось сколько минут назад оно было написанно.
+1
Цитата:

Предлагаю вернуть ракетки за сообщения!
ну, не знаю, как насчет ракетиков, а награды точно надо! этож эксклюзив был... такого нигде нету. Плюс, лишний стимул для расширения форума пользователями и полезности онных на нем.

Прошлый индикатор присутствия\отсутствия пользователя (зелено-синий круг...) быд куда нагляднее.

Еще вернуть кнопки асек и сделать их в виде индикаторов (в сети\нет)

Кнопка "перейти к последнему сообщению" - мелковата. Надо ее чуть побольше сделать.

Замечен глюк: на некоторых компах в опере окно отправки быстрого сообщения резко сужается до неприлично узких размеров.

пусть гиперссылки как-то выделяются! другим цветом чтоли... или подчеркиваются... А то их же блин, не видно... выглядят, как обычный текст...
Цитата:

Есть идея добавить возможность помещать в тему сразу несколько опросов
типа по ходу разработки игрушки у меня возникают вопросы и я хочу получить по ним ответ, но создавать отдельную тему по столь мелкому поводу не хочу... было бы полезно! можно сделать их параллельно обычным опросам, этакие мини-опросы... а по истечению срока действия автор мог бы убрать его и заменить на новый...

куда делась подсветка синтаксиса? это только у меня ее нет? о_0

в связи с введением кнопки "полезно", думаю не помешает кнопка "присоединяюсь". она работала бы, как прежнее thanks, но не отображалась бы слева, в статусе пользователя.

ну, и на последок...
С новым годом всех! :) в НОВЫЙ ГОД С НОВОЙ БУЛКОЙ!

avel 06.01.2008 22:00

SubZer0 не знаю, как у других, а у меня (пользуюсь оперой) оффтопный текст попрежнему обычный. да и вообще твое предложение, конечно, хорошее, но как раньше было ИМХО все же удобнее...

newman 07.01.2008 12:05

Re: Просьба улучшить

Мне кажется ещё лучше назад вернуть инфу о том сколько раз благодорил ты.

moka 07.01.2008 12:06

Имхо лишняя абсолютно инфа.

johnk 07.01.2008 13:21

Цитата:

Мне кажется ещё лучше назад вернуть инфу о том сколько раз благодорил ты.
Дык же есть уже.

Насчет тега оффтоп: Белым фонтом - это конечно классно, но может сделаем как на других форумах: просто свернутый участок. Его можно развернуть. Так сказать опциональная инфа.

moka 07.01.2008 13:22

Сворачиваемость - это удобно, потдерживаю.

IGR 07.01.2008 16:50

как по мне, то реально нехватает страницы споследними обновленными темами, как раньше была http://boolean.name !!
против отражений !! поскольку пользы у них невижу !!
примитивный набор смайлов в быстром ответе - ЗА !!
Цитата:

На таком фоне, в таком оформлении, у меня вот, лично, глаза слепнут.
хоть ночью не так спать хочется !! :-)

newman 07.01.2008 17:21

Цитата:

Дык же есть уже.
Есть инфа только о том сколько раз блогодорили тебя.А сколько раз ты благодорил нету.Ну мне эта инфа сильно не нужна просто сней было интереснее.

moka 07.01.2008 17:23

Есть эта инфа у каждого в личной информации :)

avel 07.01.2008 21:28

newman +1

ZanoZa 07.01.2008 22:45

поддержка скинов будет? :)

newman 07.01.2008 23:19

Хоть это не баг но всё же. В правилах написано что официальный язык форума русский. А до сих пор пол форума на английском. Надо бы всё зделать на русском. Ну это после того как будут исправлены более серьёзные баги.

ABTOMAT 08.01.2008 01:14

SubZer0, если не сложно, сделай плз оформление оффтопа старое (в фоне такие надписи offtop) и, если не трудно чтобы его можно было сворачивать/разворачивать.
Белое - неудобно и неприятно его выделять чтобы прочесть...

newman 08.01.2008 11:20

ABTOMAT +1

Часовой пояс GMT +4, время: 20:21.

vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot