![]() |
Ответ: Просьба улучшить
Попрошу терпения.. все будет, но не все сразу...
заделал тег оффтоп: смысл такой что текст надо выделить чтоб его увидеть... ибо оффтоп он ИМХО не нужен чтоб в глаза бросался.. кому надо тот почтиает, кому не надо, тот не видит... |
Данил - не подлизывайся к админам! :)
о багах действительно, лучше сообщить заранее. Собственно, сообщаю... Смайлы в окне - нах. А вот, кнопка, типа, как в аське - это разумно. Сейчас есть что-то типа этого в виде комбосписка, но надо, чтобы понагляднее было, например, картинки рядом с тегом... Отражения - тоже нах. Или, как было предложено - опционально и по умолчанию выключено. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Прошлый индикатор присутствия\отсутствия пользователя (зелено-синий круг...) быд куда нагляднее. Еще вернуть кнопки асек и сделать их в виде индикаторов (в сети\нет) Кнопка "перейти к последнему сообщению" - мелковата. Надо ее чуть побольше сделать. Замечен глюк: на некоторых компах в опере окно отправки быстрого сообщения резко сужается до неприлично узких размеров. пусть гиперссылки как-то выделяются! другим цветом чтоли... или подчеркиваются... А то их же блин, не видно... выглядят, как обычный текст... Цитата:
куда делась подсветка синтаксиса? это только у меня ее нет? о_0 в связи с введением кнопки "полезно", думаю не помешает кнопка "присоединяюсь". она работала бы, как прежнее thanks, но не отображалась бы слева, в статусе пользователя. ну, и на последок... С новым годом всех! :) в НОВЫЙ ГОД С НОВОЙ БУЛКОЙ! |
SubZer0 не знаю, как у других, а у меня (пользуюсь оперой) оффтопный текст попрежнему обычный. да и вообще твое предложение, конечно, хорошее, но как раньше было ИМХО все же удобнее...
|
Re: Просьба улучшить
Мне кажется ещё лучше назад вернуть инфу о том сколько раз благодорил ты.
|
Имхо лишняя абсолютно инфа.
|
Цитата:
Насчет тега оффтоп: Белым фонтом - это конечно классно, но может сделаем как на других форумах: просто свернутый участок. Его можно развернуть. Так сказать опциональная инфа. |
Сворачиваемость - это удобно, потдерживаю.
|
как по мне, то реально нехватает страницы споследними обновленными темами, как раньше была http://boolean.name !!
против отражений !! поскольку пользы у них невижу !! примитивный набор смайлов в быстром ответе - ЗА !! Цитата:
|
Цитата:
|
Есть эта инфа у каждого в личной информации :)
|
newman +1
|
поддержка скинов будет? :)
|
Хоть это не баг но всё же. В правилах написано что официальный язык форума русский. А до сих пор пол форума на английском. Надо бы всё зделать на русском. Ну это после того как будут исправлены более серьёзные баги.
|
SubZer0, если не сложно, сделай плз оформление оффтопа старое (в фоне такие надписи offtop) и, если не трудно чтобы его можно было сворачивать/разворачивать.
Белое - неудобно и неприятно его выделять чтобы прочесть... |
ABTOMAT +1
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:21. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot