![]() |
Ответ: Endorphin - прога для анимации
Где можно почитать про экспорт в макс? Можно ли один к одному экспортнуть модель из эндорфина в макс? Может быть кто-то наломал уже на этом немало дров.
|
Вообщем, да... программа достаточно мощная, специфическая, но, как по мне, не мение сложная !! тем более что обучающих материалов очень мало, а на русском практически нет !! единственное что нашел, это:
http://www.wiki.rumor.ru/index.php?title=Category:Endorphin_Official_Tutori als (некоторые статьи даже переведены на русский !!) ну и честно говоря, практического приминения этой анимации в играх уровня нашего форума я не вижу !! так, разве что побаловатся !! |
Скачал, потестил.. прога сложновата на первый взгляд, но по моему мнени это единственный эквивалент технологии Motion Capture. Просчет движения очень реалистичен.. думаю если кто делает RPG с видом от 3 лица например, то очень пригодится для анимации чаров.
|
Baisangur, никак не эквивалент, т.к. совсем другая применяемость и подход к реализации.
|
кстати хочу заметить что прога оооочень простая и без всяких хелпов... я за один вечер научился пользоватся и делал прикольные сценки ака джеки чан - но практическое применение сомнительно (разьве что встроить в игру для реалтаймного создавания анимаций но и это маловероятно ))))
|
NitE, GTA4, недавний Star Wars, вроде ещё Ghost Busters новый, и ещё фиг знает где..
|
нет это я всё знаю (кстати в гта ппц прикольно) - имел ввиду что тут на форуме врядли кто будет этим заниматся ))
|
NitE, а кто ему запрещает?
Дело в том что тут на форуме знающих людей мало, а кто знающий, не полезет на высоко бюджетную фичу, только если забавы ради, да и это слишком не рационально.. |
Endorphin прога для анимации
Привет всем люди
Помогите плиз Мы тут с людьми делаем ЭД4м, ЭД9Э и ЭД4МК так вот беда модель уже готова на 80 но я не знаю где взять плагин для макса что бы эту модель запаковать В s фаил подскажите мне плиз |
wtf?!
|
what do U want ??
гудзона, говори по русски ... |
Да что тут непонятного, он сделал на восемьдесять процентов ЭДов и хочет плагин чтобы запаковать их, при том, вопрос он задал в нужной теме
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:56. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot