![]() |
Ответ: коллизии в дерект плей
поехали:
1) идеологически мы не должны влиять на других (сетевых!) игроков. Прикинь ситацию, играеш ты спокойно, никого не трогаеш, а твой перс возьми, да прыгни, неприятно будет. 2) очевидно, что на второго игрока также дейтсвует гравитация на его машине, но за счет того, что инфа не передается, то изминение координаты не считается. и все сетевые игроки стоят на одном месте. |
Re: коллизии в дерект плей
А, действительно :-) Напутал малость
|
а почему сетевой игрок не скалится маленкий такой как исправить ?
|
ну не знаю. может отскалить? ScaleENTITY ent,10,10,10
|
непомогает я также делал
и еще такое я сделал как ты говарил но теперь такое на экране двигаюсб норм но ... сетевой игрок видит что я двигаюсь не так например я у себя еду норм вижу а он видит что я верх хотя я вперед ? еще и колизии пропали когда он смотрит на меня то видит как я сквоз стену Оо Function UnpackMsg(ent,dat$) xp=Instr(dat$,"|") x=Float(Left(dat$,xp)) dat$=Right(dat$,Len(dat$)-xp) zp=Instr(dat$,"|") z=Float(Left(dat$,zp)) dat$=Right(dat$,Len(dat$)-zp) yaw=Float(Left(dat$,Len(dat$))) yp=Instr(dat$,"|") y=Float(Left(dat$,yp)) dat$=Right(dat$,Len(dat$)-yp) PositionEntity ent,x,y,z RotateEntity ent,0,yaw,0 End Function вот так я сделал правильно ? |
отскаль камеру (наоборот уменьши). или сначала отскаль ентити, а потом привязывай камеру.
Цитата:
|
Цитата:
|
нет.
я хз HolyDel исправ меня меня не гравитации нечега ааааааааааааа все перепробывал пиши все в одном сообщении! на крайняк есть кнопка "Правка" |
Ты передаеш координаты Х, Y, Z ? А также Pitch, Yaw, Roll?
|
Код:
Function UnpackMsg(ent,dat$)Код:
Function UnpackMsg(ent,dat$) |
циклыыы... юзайте циклыыы
|
impersonalis, не катит. ему же не массив обновлять.
а если в цикле будет Select на каждый возможный вариант счетчика, то ето будет смешно. конечно ввести ф-ии, типа GetNextValue(str$) можно было бы. |
ИМХО для него это ещё слишком сложно. Он вон тупо скопипастил и не знает, что с этим кодом делать. Совет: напиши всё сам с нуля (тем более писать то пару десятков строк). Данные передавай примитивно, тоесть отдельно каждое значение. Зато это ты осилиш... Надеюсь :-)
|
сеть?
с нуля? |
HolyDel спс я понял ща сидел разбирался тока вот сетевой игрок не как не скалится все равно я его виже маленким и камере перескаливал все перепробывал ппц (
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:02. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot