![]() |
Ответ: Нелепые Смерти
2 Riter +1 и втоже время -1 !!! Плюс в том, что когда ктото умирает - ето не смешно! Даже очень, но минус в том, что ети истории на мою мысль не есть правдивыми, от именно с чего и можно поржать!
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну насчет нелепости я б так неговорил, а от что юмора тут нет ето точно! Что и хотел доказать Riter
|
Тупейшая тема, ибо согласен с Райтером.
|
Согласен с МоКой и Raiter'ом. Смеяться над смертью нельзя ИМХО
|
а вы не видите разницы между "смеяться над смертью" и "смеяться над нелепостью оной"?
имхо разница есть. |
Цитата:
"Олег Сапронов дописал WarTech и когда дописал, на копьютере активировался вирус и сьел жесткий диск. Программист умер от шока" Тебе было бы смешно? ;) |
Цитата:
А я поржал и не вижу в этом не чего плохого.Всё равно все умрём. |
не видете видимо...
|
Я очень сомневаюсь, что вам было бы смешно, если бы (недай Бог) подобное случилось с вашими знакомыми, друзьями, дальше промолчу....
|
Цитата:
|
народ, посмотрите пункт назначения 1, 2, 3...
там все куда занимательнее показано, местами даже смешно и плюс все вымышленно! |
Нормальный черный юмор.
Гораздо нормальней многих ваших "шуток" публикуемых в теме Диалоги в ICQ |
многое не правдоподобно, хотя это не значит что этого не было :)
ещё случай: одному парню, так осточертела ссора родителей что он решил покончить жизнь самоубийством. бригада спасателей подъехавшая вовремя, растянула брезент и стала уговоривать парня не делать глупостей. В это время на 3ем этаже, мать этого молодого человека, наставила ружье на своего мужа. Парень прыгнул. Он летел в аккурат на брезент. Ситуация между родителями накалилась до предела, мать выстрелела, но попала в окно напротив. Пролетавший в это время молодой человек, схватил порцию свинца, и упал на брезент уже заметрво. |
ZanoZa, это эпизод из одного фильма.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:59. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot