forum.boolean.name

forum.boolean.name (http://forum.boolean.name/index.php)
-   3D-программирование (http://forum.boolean.name/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Смена Weapon"нов (http://forum.boolean.name/showthread.php?t=5617)

tormoz 21.01.2008 23:18

Ответ: Смена Weapon"нов

Цитата:

А про типы знают не все. Начинающие уж точно- не знают. Раз уж такие умные напишите в теме свои менеджеры оружия. А мы посмотрим. Да и человек чему-нибудь понаучится.
1 Если человек не умеет пользоваться типами, ему рано думать о смене оружия. Аналогия из жизни: если ты не умеешь ездить на велосипеде, нефиг садиться за руль мотоцикла.
2 Подобные системы , только нормально сделанные, неоднократно выкладывались как на форуме, так и в журнале Меркулова.
Для опытного кодера они бесполезны, для начинающих нужны только для того, чтобы научиться. В приведенном выше коде учиться нечему - там все сделано через правое полупопие.

Igorr 22.01.2008 00:45

tormoz +1
Такие вещи я считаю нужно делать самому. Новичку будет больше опыта если он это сам сделает. Да и по большей части может выйти так: новичок возьмёт твой код, попробует привинтить к своей игре, у него не получится в силу того, что код у него представляет ещё более худшую кашу(думаю все помнят себя в те годы), забьёт на него и начнёт писать своё(единственная возможная польза).
2 Genius: Надо заметить что года 2 назад(когда я был ньюбом), у меня код представлял примерно тоже самое. Не переставай что то делать, но не всё выкладывай.;)

FDsagizi 22.01.2008 01:42

Цитата:

Сообщение от dimanche13 (Сообщение 75060)
Чего до___лись до человека? Пишет как умеет, делится кодом. Я заметил странную тенденцию нападать на неопытных, обсерать их и унижать на этом форуме. А про типы знают не все. Начинающие уж точно- не знают. Раз уж такие умные напишите в теме свои менеджеры оружия. А мы посмотрим. Да и человек чему-нибудь понаучится.

Почему бы и нет.?, если человек выкладывает говно код- кому он нах нужен? - скажете новичкам, да новичкам нужно юзате хелп по полной.
ЗЫ\ если не согласен, представь что будут создовать темы "это создал !Я!", ТЫ ОТКРЫВАЕШ, КАЧАЕШЬ- а там кубик крутиться:-D , больно нужен этот кубик;)

Я не отрицаю что такое проходят все, но это не значит что нада сразу лить на форум!.

Raiter 22.01.2008 01:52

FDsagizi + 1

Ну челокек решил, что написал мегакод :) Ну бывает. Радость и гордость переполняли его и он захотел поделится со всеми. Тут ему сказали, что это гавнокод. А он начинает "Сделайте лучше!". Дык ведь и делаем, только не выставляем на всеобщее обозрение... Если человек не глуп, то он сделает выводы :)

Genius 22.01.2008 02:55

Re: Смена Weapon"нов

Да и этот код я сделал для начинающих что б они как вы выражаетесь кубики не делали!

Raiter 22.01.2008 02:59

А я ещё имел где-то в глубине души надежду, что общаюсь с адекватным, возможно даже умным человеком :) Оказалось - нет. Скорее с неадекватным малолетним психом :lol:

ЗЫЖ Продолжим общение, после того как выйдеш из бани :))))

Raiter 22.01.2008 03:02

Да-да. Вот такие мы все возникающие и исчезающие и снова возникающие :)

Genius 22.01.2008 03:05

Я в отличии от некоторых блиц сам учил без инета так как инет я поставил месяц назад!Млин и тут на тебе обасрали с ног до головы!

Raiter 22.01.2008 03:07

Цитата:

Я в отличии от некоторых блиц сам учил без инета так как инет я поставил месяц назад!Млин и тут на тебе обасрали с ног до головы!
Не говори о том, чего не знаеш. Блиц я учил методом тыка, проб и ошибок + справка и стандартные блицовские семплы :)

Цитата:

Вот что с луюдми делается млин!Ни помощи один вред- маральный!
Подай на меня в суд :) За нанисение морального ущерба :)

ЗЫЖ 2 Модеры: Флуд уберу сам :) Потом сам поудаляю свои сообщения...

Genius 22.01.2008 03:08

Re: Ответ: Смена Weapon"нов

Цитата:

Сообщение от Raiter (Сообщение 75285)
Не говори о том, чего не знаеш. Блиц я учил методом тыка, проб и ошибок + справка и стандартные блицовские семплы :)

А я лиш методо тыка без сеймплов!

Genius 22.01.2008 03:10

И мультиплеер я в отличии от некоторых сам делал без всяческих либ!

Raiter 22.01.2008 03:10

Цитата:

А я лиш методо тыка без сеймплов!
Я за тебя рад :)

Цитата:

И мультиплеер я в отличии от некоторых сам делал без всяческих либ!
Да. Думаю тебе нужно отвести специальную страничку в интернете. И посылать туда всех, что бы брали пример. А ещё виртуальный памятник поставить и доску увжения нарисовать :)

А вообще ты о чем?

Цитата:

Вот что с луюдми делается млин!Ни помощи один вред- маральный!
Сдесь тебе не помогут. Ищи помощи на форуме психоаналитиков и психиатров. А так же отведай их в реале....

Genius 22.01.2008 03:12

Да ваще я ведь с тобой щас норм пытался говорить!А ты!

moka 22.01.2008 03:15

8) А я ещё с кубиками балусь... Тока запаралаксенными.. :rolleyes:

Raiter 22.01.2008 03:16

Цитата:

Да ваще я ведь с тобой щас норм пытался говорить!А ты!
Да-да. Я с радостью иду на контакт с людьми, которые называют меня

Цитата:

говноеды в жопу рвущиеся!
Цитата:

засранцы!

Часовой пояс GMT +4, время: 05:11.

vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot