![]() |
Ответ: Смена Weapon"нов
Цитата:
2 Подобные системы , только нормально сделанные, неоднократно выкладывались как на форуме, так и в журнале Меркулова. Для опытного кодера они бесполезны, для начинающих нужны только для того, чтобы научиться. В приведенном выше коде учиться нечему - там все сделано через правое полупопие. |
tormoz +1
Такие вещи я считаю нужно делать самому. Новичку будет больше опыта если он это сам сделает. Да и по большей части может выйти так: новичок возьмёт твой код, попробует привинтить к своей игре, у него не получится в силу того, что код у него представляет ещё более худшую кашу(думаю все помнят себя в те годы), забьёт на него и начнёт писать своё(единственная возможная польза). 2 Genius: Надо заметить что года 2 назад(когда я был ньюбом), у меня код представлял примерно тоже самое. Не переставай что то делать, но не всё выкладывай.;) |
Цитата:
ЗЫ\ если не согласен, представь что будут создовать темы "это создал !Я!", ТЫ ОТКРЫВАЕШ, КАЧАЕШЬ- а там кубик крутиться:-D , больно нужен этот кубик;) Я не отрицаю что такое проходят все, но это не значит что нада сразу лить на форум!. |
FDsagizi + 1
Ну челокек решил, что написал мегакод :) Ну бывает. Радость и гордость переполняли его и он захотел поделится со всеми. Тут ему сказали, что это гавнокод. А он начинает "Сделайте лучше!". Дык ведь и делаем, только не выставляем на всеобщее обозрение... Если человек не глуп, то он сделает выводы :) |
Re: Смена Weapon"нов
Да и этот код я сделал для начинающих что б они как вы выражаетесь кубики не делали!
|
А я ещё имел где-то в глубине души надежду, что общаюсь с адекватным, возможно даже умным человеком :) Оказалось - нет. Скорее с неадекватным малолетним психом :lol:
ЗЫЖ Продолжим общение, после того как выйдеш из бани :)))) |
Да-да. Вот такие мы все возникающие и исчезающие и снова возникающие :)
|
Я в отличии от некоторых блиц сам учил без инета так как инет я поставил месяц назад!Млин и тут на тебе обасрали с ног до головы!
|
Цитата:
Цитата:
ЗЫЖ 2 Модеры: Флуд уберу сам :) Потом сам поудаляю свои сообщения... |
Re: Ответ: Смена Weapon"нов
Цитата:
|
И мультиплеер я в отличии от некоторых сам делал без всяческих либ!
|
Цитата:
Цитата:
А вообще ты о чем? Цитата:
|
Да ваще я ведь с тобой щас норм пытался говорить!А ты!
|
8) А я ещё с кубиками балусь... Тока запаралаксенными.. :rolleyes:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:11. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot