![]() |
Ответ: Размытие...
Код:
;RPG Hax Цитата:
Причем второй ты даже скопипастить толком не смог... Я всегда говорил, что копипаст - зло! Учи азы! |
спс огромное))
А кстати, сможеш сказать пожалст, какие ты внёс изменения, всётаки надо понять))) |
Спс в статистеке не отобразится :-) Есть кнопка "Thanks"... эээ ... тоесть "Полезно" ;) :)
Цитата:
Код:
; это всё - код ДО главного цыкла Код:
UpdatePlayer(Player) Код:
CameraRange cam ,1,10000 |
ЗЫЖ.
снова и снова... Ничего не буду говорить. Захочет - сам поумнеет. а) о блюре говорили много и еще раз много... А потом еще много всего добавили, и даже потом обновляли, правили, в итоге получив множество инфы. (топикстартеру читать следующее предложение запрещено) И если у человека кора головного мозга с отсутствующей картой нормалей - то это его проблемы. Ибо [no place for copy-pastors in true gamedev] ... Raiter, а тебе огромный респект за проявленное терпение. Эх, и по теме добавить нечего. Хотя... Советую поэкспериментировать с различными блур-эффектами (прим. внутреннего голоса: "Если в соктебрастенный код вникнешь"), особенно с различными вариантами TextureBlend (ты же догадаешься для этого рендерить одну текстуру для блюра а затем делать несколько слоев с мультитекстурированием? (; ) при сильном и жгучем желании тебе светит даже glow. Точнее его подобие. |
Цитата:
PS: glow тоже на форуме был !! так-что JeSss, если надо, то лучше сначала поищи, а потом еси что не понятно, то спрашивай !! :) |
Симпатичный глоу делал МоКа.
смотри на www.moka.ucoz.ru |
Цитата:
А тебе, JeSss, я еще раз ОЧЕНЬ НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую начать с изучения азов! Я понимаю, что тебе хочется сразу написать великую игру. Все мы (или почти все) это проходили. Но ты никогда не сможеш постоить хороший дом без фундамента. И никогда не начнёш строить его с крыши. Человек сначала усится ходить, а уже потом бегать... Вот фундамент - это твои базовые знания! Так заложи фундамент и постепенно строй дом, продвигаясь к крыше. Научись ходить и со временем побежиш! ;) И никогда не копировать чужой код. Ну или по крайней мере не копировать, если ты не понимаеш этот код.... |
Re: Размытие...
спасмбо вообщем всем за всё! А тебе, Raiter, отдельное, БОЛЬШОЕ, 2-ое спасибо! (2-ое значит я тя 2 раза поблагодарил))) за помощь в коде, и за обьяснение)) )
А кстати, ещё 1 вопрос, напишу сдесь: как сделать чтобы чел двигался вперёд ПОСЛЕ НАЖАТИЯ кнопки, а не вовремя ЗАЖАТОЙ кнопки?? |
завести перменную состояния
If KeyDown(200) then run=1 if keydown(208) then run=0 if run then moveentity plaeyer,0,0,1 |
Цитата:
if Not(run=0) then moveentity plaeyer,0,0,1 |
ну смотря что требуется.
кстати, в таком случае: If KeyHit(200) then run=1-run |
Или:
IKhUp=KeyHit(200) If IKhUp run=not run |
Re: Размытие...
спасибо, оба работают!
|
Re: Ответ: Размытие...
[quote=Raiter;75108]Спс в статистеке не отобразится :-) Есть кнопка "Thanks"... эээ ... тоесть "Полезно" ;) :)
Йпрст... Ты смотрел хоть пример на БлицЕтСетера??? Или тупо скопировал 2 ф-ции? Скорее второе. Ну ф-ции скопировтаь то ты скопировал, а вызывать их кто за тебя будет? Я лишь дописал вызов функций в цыкле и перед ним. Вот и всё. Вот смотри: Код:
; это всё - код ДО главного цыкла Код:
UpdatePlayer(Player) Код:
CameraRange cam ,1,10000 Млин, я вообщем начал делать новый код, и нечё неработает, програма открывается, чёрный экран, и сразуже выходит...(( непойму ф чём дело то(((((:''(( |
игрового цикла нет?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:13. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot