![]() |
Ответ: Райтолеты :D
Цитата:
Вот сама "игра". Вирусов нет. Проверено нодом с последней антивирусной базой. Придумал название. Но это ещё не точно. The Steel Skies (Стальные небеса) Зыж Игра очень сильно нравится моему коту. Постоянно пытается словить лапкой или укусить верт :-) |
Вложений: 1
Освободилась минутка. Уменьшил полигональность модели 1 врага. Уменьшил тем, что отказался от реализма в моделях = убрал детали двигателя. Также кое - где поправил сетку и удалил полигоны, которые не видно в игре. Результат: 715 треугольников против 989.
Теперь прошу протестировать то, что есть и написать результаты: фпс, настройки, железо. Разрешение, глубина цвета и вертикальная синхронизация меняется в файле settings.inf Нужно мне это для того, что бы решить продолжать упрощать модель дальше или такая дтализаця моделей прокатит, а тестами только на своём компе не обойдусь. У меня на ноуте такие показатели: 800х600 32 с синхронизацией 60 фпс 1024х768 32 с синхронизацией 30 фпс Максимум в игре 60 фпс. Ноут слабый. Целерон 1,6 256 Мб Встроенная интеловская карточка 64 мб |
Raiter
1) никакой динамики управления 2) перемещение в трапеции ф топку (улетел далеко вперед и влево жму влево и назад - не двигаеццо) 3) боты должны умирать намного быстрее 4) трудно увернутся от ихних пуль 5) боты не должны накладыватся друг на друга винтами и телом :) ps. а так ето больше чем на 3-часовую поделку не катит ps2. 51 фпс с стандартными настройками ... какая-то странная синхронизация .. |
Цитата:
Цитата:
Ок. Что предлагаеш взамен? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Raiter
двигать вертолет быстрее ето раз, чтобы он скользил, а не застревал за края екрана ето два |
Цитата:
Цитата:
|
работает.
ну, и конечно выход за минус энергии - это не брутально. |
Можно сделать управление мышкой и стрелками опускать и поднимать вертолет. а на земле разные бызы заправки и чинилки )):cool:
|
Здраствуйте снова. Ну вот наконец я снова в сети. За всё время своего отсутствия за компом практически не сидел. Разве что музыку ставил... Не до этого было. Сейчас конечно тоже времени практически нет, но я всёравно хочу довести свой проект до конца. Вот выкладываю то, что было сделано *** месяцев назад. Конечно практически ничего нет, но всё же....
http://slil.ru/26323390 Цитата:
|
Raiter, а я в тебе раньше не видел признаков садизма )
Перезалей плз |
Цитата:
На булку почему-то у меня не заливается :( |
Цитата:
|
Raiter, привет!
|
Перезалил: http://fileshare.in.ua/1574804
Tadeus, на http://humyo.com/ долго и нужно пытался залить, но так и не дождался результата ... |
Цитата:
Пользуясь случаям также передаю привет всем прогерам МС и спящим модерам) 2Raiter: Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:41. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot