![]() |
Цитата:
|
чето новые скины на опере работать не хотят... млин... :unsure:
|
Цитата:
Я тут давно не был. Вернулся и чуть со стула не упал. Думал мож ссылка не та. Залез через сайт. Вроде та. Тока вот у меня прозьба, а мона зделать просмотр списка пользователей без регистрации. Я как на свой ник посмарю сразу пароль вспоминаю. :rolleyes: |
Цитата:
создай гденить на диске текстовичок с паролями, и все там храни... или юзай Password Boss ;) ;) блин и что теперь выкинуть оперу? и юзать avant browser? под ним глюков замечено небыло... |
opera 8.50 - скины пашут :)
а щас форум ipb 2.0.4 :lol: |
Цитата:
во млин, эт значит только у меня скины не пашут... у мя глюк такой: грузится половина страницы (инорда больше половины)... потом выскакивает окошко типа к файлу index.php нет доступа, и на этом загруз страницы прекращается... :'(( <!--QuoteBegin-jimon@Jan 18 2006, 02:20 PM а щас форум ipb 2.0.4 :lol: [/quote] эт ты снова всех обрадовать хочешь или как? :dontknow: |
Не работает кнопка Быстрый ответ.
А что значит отрицательное число ответов? На главной странице как мимимум в двух разделах. :) |
Цитата:
хз... у меня в Опере вроде работает... <!--QuoteBegin-AsmLover@Jan 18 2006, 03:27 PM А что значит отрицательное число ответов? На главной странице как мимимум в двух разделах. :)[/quote] значит что какойто глюк статистики, и я чето не могу понять в чем конкретно глюк... пересчет статистики результатов не приносит... будем ждать пока ктонить там ченить напостит... |
Цитата:
[/b][/quote] to SubZer0 крива функция работает :( |
Цитата:
|
SubZer0
Ты можешь менять в настройках допустимую длину пароля? Если да, то поставь ее больше на 5 символов. |
Вложений: 1
вот ещё глюк,
посл ответ 16янв. (на картинке обведено, возможно что одно тянет за собой других)[attachmentid=606] |
вообще глюков мало
только убери из названия каждого окошка надпись Invision.... а то хочу видет название темы, а не двига форума |
Что за глюк с присоединением картинки, у меня полукнопка :
"нажмите для увеличения" у всех так ? и ещё скины вроде не глючат (вроде :т.к. не у верен,. Опера 8 1/2) скажи какой скин, у тя глючит и что-то загрузка очень медленная |
Цитата:
[/b][/quote] подстава однозначнА у меня на старом двиге всё путём с этим было.... а теперь я помню свой пассворд наизусть... |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:08. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot