![]() |
Помоему Oringin нормальный, да цветовую гамму бы изменить как-нить поярче что ли или буквы чёрного цвета сделать.
|
Цитата:
1 стандастный (желательно пахожий на скин старого двига) и некоторое количество на выбор |
А можно ли сделать в текстовом режиме, чтобы можно было отвечать на темы и видеть авторов и тд. Он трафика меньше ест, а то на основной режиме, чтобы зайти на одну страничку у меня уходит 100кб, это ещё при том, что я отключаю картинки, а с ними бы так вообще бы под 200кб. А у меня $ не бесконечные.
|
Цитата:
|
Люди! А может пусть поставят старый форум, который до этого был. У него и багов не было, и принципе все дыры заделанны, и всех всё устраивало.
|
Origin мне тоже понравился. еще по стилю приглянулись FreeBlue и CaliSkinV6 тоже вполне симпатичны, но у последнего уж очень унылые цвета , серый, и так холодно...
|
2 xxxKRIKxxx
тот двиг был менеефункциональным, и неработала куча функций... ты наверное пришел поздно, когда он ужо был настроен, мы с ним тоже при установке (извиняюсь) потрахались хорошенько... в основном форум обновился изза сайта... если кто заметил сайт у нас мертв... потому, что нет контента, а где его брать? многие юзают сайт, чтоб файлы выкладывать, а у нас и на форуме все можно приаттачить... вот я немного подумавши решил сделать такой сайт, чтоб в новости можно было запихивать разделы из форума, чтоб они автоматом запихивались... поискал в нете, а со старым движком не одна CMS ужо не интегрируется... тогда у меня появилась идея обновления движка форума... этот двиг по моему намного стабильней, появилась куча всяких дополнительных опций (чего стоит мультиаттач, эт когда к одному сообщению можно больше чем 1 файл приаттачить), этот двиг проще администрировать (допустим такие функции как удаление вылитых юзерами но незаюзанных аватар или удаление старых давно не юзанных аттачей)...... как я ужо говорил консерватизм мастдай и теперь, когда мы, переплывая речку проплыв 88% будем ворачиваться назад, имхо глупо! :) :) :) |
у того двига было 3 баги в паблике (может 2) и несколько в привате висели... точно знаю что была бага которая позволяла обойти пароль для доступа в админку
у етого двига одна бага в паблике... (2.0.4) но ее сложно зделать нащот приватных баг незнаю |
Люди! А можно ли сделать чтобы можно было отвечать хотя бы быстрым ответом в текстовом режиме ? Если можно плиз сделайте. А то возможно много людей уже ощутило превосходство новой версии по деньгам (у тех, у кого тариф от 3 - 5 рублей за 1 мб).
|
Довольно класно текстовый режим,можно и расширить его возможности....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да, текстовый режим рулит... но даже вот хз, можно в этом двиге сделать форму ответа в текстовую версию...
попробую спросить на форуме поддержки... |
Я если чё за! :)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:16. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot