![]() |
Ответ: Распиши днев - новый школьный прикол
Это конечно всё здорово, и даже романтично, осознавать какие мы все здесь крутые небыдло. Однако наше насождение интеллектуальности - палка о двух концах.
Нельзя выставлять других абсолютным нулём - немотиврованных поведений не бывает.... *очень многа букаф про диалектику и бессмысленность жизни вообще и любого выбора в ней в частности*.... Мы просто - с другой стороны баррикад. И если уж отличаться, то не надо впадать в непродуктвиное декаденство перечисления убогости "врага". ЗЫЖ если вы ничего не поняли - то мне надо больше спать. |
Цитата:
И не потому, что оно вообще, а потому что когда оно что, тогда оно и пожалуйста. :-) |
Всё мы поняли. И враг не убогий. И не враг вовсе. Да и мы не Энштейны-Энзенштейны.
Просто мы- индивиды с иным вектором приложения усилия мозга. Что вызвано не другим строением оного органа, а другим воспитанием и образованием. Тупо не повезло. Обстоятельства сложились- и вот р-раз, не успел оглянуться, как ты уж интель. Ну что-ж, кто-то рождается пидарасом, кто-то аутистом, кто-то гемофиликом, кто-то становится наркоманом, а кто-то и интелем. И вот ты днем у компа работаешь до раскаленных гвоздей в черепе и в глазах, а по ночам, стервец, учишься по каким-то пыльным книжкам каким-то пыльным знаниям, вместо того, чтоб в клубАх клубиццо и орать "Дрожка-дрожка!"(с), подобно всем уважающим себя пролетариям. Такая вот асоциальная сволочь, чуждая духу коллективизьма, и, мать его, духу времени. Причём всем вечно недовольная, ноющая о падении нравов, паранойядальная и имеющая устойчиво непопулярную гражданскую позицию. А главное, когда вся страна дружно шагает в светлое будущее под предводительством Неизвестных Отцов, интель, собака, пишет пошлые и непонятные памфлеты о вреде системы башен противовоздушной обороны... пардон- башен-ретрансляторов MTV... А что самое главное - больше он, собака, ничего не делает. Нет, чтоб пойти пару эмо отпинать. Или хохлов-гасторбайтеров битой отходить, чтоб сидели у себя в хозляндии и не лезли деньги у москвичей отнимать. Так ведь нет! Вот будет этот интель, сволочь, сидеть, и говорить, какая нынче нехорошая социальная политика, какая плохая система образования... Так что, Импер, нет никаких баррикад. Мы просто кучка психов, которые что-то бормочут себе под нос в свободное от работы время. ) |
Diplomat
барикад нет, да, есть же кучка психов которые и ходят с битой и бьют гопников нас отличает то что мы не заметны внешне в системе потому редко на нас вообще обращают внимание .. :( жаловатся на правительство и социум это не показатель хорошего образования скорение даже наоборот ... хорошее образование это когда ты понимаешь почему так и сидишь молчишь ... кричишь только тихим тоном в пустой комнате :) есть конечно патриоты и прочее, но это имхо :) когда до тебя доходит мысль что все окрущающие наполнены совсем банальным внутреним миром ... читают примитивные книжечки, думают чтобы по-кушать на вечер то становится страшно и психовано ... кажется что даже получаешь власть над етими жалкими людишками :) а дальше понимаешь что сам-то ничем кроме внутренего мира и не отличаешся от них ... :( правда мало нас таких индивидуалистов остается с годами всех всё больше и больше равняет система ... ps. всё имхо |
Уважайте родителей, наше поколение, ещё имеет возможность общатся с людьми, выросшими не в дигитальное время, когда развлечения - это то что нужно каждому юному студенту и школьнику. Родители ещё учились в школах, где учили тому, что щас знает лишь каждый двацатый, в сравнение знаний нормального и образованного ученика того времени.
Родители "учат", и это многим не нравится, но зачем ходить по граблям, которые уже оттрещали об отцовский лоб? ИМХО не сильно в тему, но наболело, т.к. современной молодёжи, копейки нада да комп помощней.. Барикад нет, но понять другого сложно, особенно если он тупее.. |
Просто общество диградирует. Нам в школе даже об этом говорят учителя. Если раньше в 1-ом, 2-ом и 3-ем классах дети были спокойные и позновали новый мир. То сей час часто наблюдается такая картина что эти дети стоят и во всю матерется. При этом некоторые учителя делают вид что как будто не слышат. Один раз я наблюдал такую картину. Стоит мой учитель по физ-ре и спокойно курит сигаретку с учеником(при этом у этого ученика идёт физ-ра). После такого и на детей не чего говорить. Эти дети берут пример со своих учителей. Раньше общество было лучше может быть потому что чегото боялись и на чтото надеялись. А теперь людям дали волю и началось... Мне просто очень интересно что будет лет этаки чере 50-70? Могу предположить что из всего быдла выберится какойнибудь умник начнёт качать свои права. А может всё будет очень даже хорошо. (ИМХО)
Вот скажите зачем на всех сайтах(за исключение некоторых) распростронеятся порнуха? Ведь для этого есть специальные сайты. Если на сайтах можно написать камент не регистрирусь то в каждом посте маты. |
Порнуха - Затем чтобы делать деньги.
50-70 - фаллоут играл? ;) |
Жизнь - дерьмо (с) JohnK. All rights reserved
:-) |
Общество.. Оно такое... Если оно ничего не боится, то будет делать всё что взбредёт в голову. Надо чтобы общество постояно чего-то боялось и во все времена было так (Например, царя, Бога, КПСС). С 1991-го года товарищ Ельцин (либо его аналоги в странах СНГ) практически напрямую сказал народу, мол, делайте что хотите.
Вот и делают, даже на уровне подсознания :( |
Чёто я вообще нифига не понял.
Это написано в дневнике? Написали в чужом дневнике чтоли? |
Цитата:
Цитата:
ABTOMAT я про тоже. Сейчас всем дали волю вот они и творят что им в голову взбредёт. Цитата:
|
Цитата:
точнее некоторые НЕ_БУДУТ творить то что им взбредет в голову если это вредит окружающим. |
Цитата:
|
Большинство....как часто говорят, большинство делает то, большинство делает это... Лично мое мнение, что все в нашей жизни как раз и решает какое-то там меньшенство... Только почему то все больше и больше людей опускают руки, или переходят на сторону большинства... Мне кажется в этом проблема. Не в том, что большинство решает все, нет. А в том что остальные все чаще устают боротся против этого большинства.
|
Re: Распиши днев - новый школьный прикол
похоже пацан уже сам офигел от такого внимания к его теме и больше здесь не постит))
если по теме, до меня тоже не дошло. |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:55. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot