![]() |
подожди ты ещё,я ещё никуда не собираюсь! надо коекакие вопросы уладить до лета.
|
ну я типа заранее пожелал... мож не смог бы пожелать потом?
(всякое может быть) |
как моя бабушка говорила : "всякие маньяки изнасилуют тебя,или ты их" :lol:
|
Цитата:
повернёшся к ним задом, ну они тебе плохо зделаю, а будешь норм челом - то ни кто не повернёт тебя сам :lol: |
у тебя сказано :
Цитата:
Цитата:
а в пословице моей бабушки совсем по другому :lol: |
повернёшся к ним задом (значит и физически и в переносном значении), т.е. плохо к ним отнасишся... ну и они тебе плохо
так што всё норм... просто мозгами пользоваться надо ;) |
вот, наконец-то благодаря добрым людям я могу заходить на форум как нормальный человек
:) Цитата:
[/quote] ну что поделаешь, так сложилось исторически alex-mad Цитата:
но не знаю, мне кажется человек должен делать что-то хорошее, создавать что-то позитивное. а мой профиль это разрушение. kortesfil Цитата:
а мне бы хотелось побывать в Мексике, но уж не знаю предвидиться ли это когда-либо |
Цитата:
только а) это пустые слова, вызванные болезненным стремлением привлечь к себе внимание. потому что это ХОЧУ фальшивое. короче, такая "игра в смерть", типа memento mori. б) жизнь вообще не имеет смысла. или же смыслом жизни может быть что угодно. разницы нет, каждый выбирает то что нравится. PS. лично я принимаю такое видение мира: Чем может развлечь себя бессмертный и всемогущий Бог? Ничем. Поэтому он на время забывает о том что он бессмертен и всемогущ, и превращается в человека. Вот и весь смысл нашей жизни - время скоротать поинтереснее :) |
Jet
Цитата:
к чему привлекать чье-то внимание на форуме? пользы от этого абсолютно никакой, хотя может и есть люди которым это греет душу...но по-моему это крайне сомнительно. а memento mori , к стати говоря, вполне нормальное словосочетание и может восприниматься вполне позитивно. человек должен помнить о смерти для того, чтобы прожить жизнь достойно. мы столько всего откладываем на завтра, обижаем людей и говорим себе, что мол успеется, еще сделаю потом, позже извинюсь, позже повидаюсь с родственниками\друзьями и т.п. и как-то даже в голову не приходит,что этого завтра может и не быть. в любой момент с человеком может случиться что угодно и кто-то будет жалеть, что что-то не сделал. к этим словам также можно прибавить еще 2 : carpe diem memento mori - "лови момент помни о смерти". т.е. живи сегодня и сейчас, не откладывай ничего и не упускай данных тебе возможностей. |
Цитата:
но не знаю, мне кажется человек должен делать что-то хорошее, создавать что-то позитивное. а мой профиль это разрушение.[/b][/quote] знаешь, может не в моей компетенции, но хотелось юы тебе дать совет: раслабся, побробуй стать, хоть в какой то степени, оптимистически настроенным жителем этой планеты и получай от жизни лучшее _____________________________________ это можно сказать, своего рода, дивиз, которого сам придерживаюсь |
Witchy Woman а в мексику ты собралась чтобы увидеть архитектуру ацтеков?
|
лично у меня щас глобальный напряг... (глобальный в прямом смысле)
и у меня пропал интерес к жизни...живу как во сне... живу как биологическая субстанция неимеющая внутренего я скрытая депресия... у меня бешенство в крови, которое не может вырватся ... ему не дает вырватся просто моя сущность, не такой уж я человек чтобы просто дать волю емоциям - послать всех на *** и закрытся в комнате я буду ждать дня возмездия и потом все пойдут в далекое далекое место... я мстя я мстя ! а мстя моя страшней меня правда чтото падать с дома не особо и хочется ps. ето просто мысли во время печатанья были...не воспринимать в серьоз... у меня щас тяяяяжолый период начался, все и вся меня подводит |
jimon просто будь силней и умней
|
Цитата:
Полностью согласен. Респект! <!--QuoteBegin-jimon@Jan 20 2006, 09:25 PM лично у меня щас глобальный напряг... (глобальный в прямом смысле) и у меня пропал интерес к жизни...живу как во сне... живу как биологическая субстанция неимеющая внутренего я скрытая депресия... у меня бешенство в крови, которое не может вырватся ... ему не дает вырватся просто моя сущность, не такой уж я человек чтобы просто дать волю емоциям - послать всех на *** и закрытся в комнате я буду ждать дня возмездия и потом все пойдут в далекое далекое место... я мстя я мстя ! а мстя моя страшней меня правда чтото падать с дома не особо и хочется ps. ето просто мысли во время печатанья были...не воспринимать в серьоз... у меня щас тяяяяжолый период начался, все и вся меня подводит [/quote] У меня такое настроение частенько бывает. |
Цитата:
jimon, прислушайся к совету |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:06. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot