![]() |
Ответ: FPS Экономия ресурсов
Цитата:
|
Хм. я думал что рендеринг в последнию очередь делается!
Сначало расчет математика и т.д. потом уже вывод на экран. Хм. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это заговор
|
Цитата:
|
ну если логика подготовит кадр, то можно запустить отдельно рендер
и отдельной просчет нового кадра в идеальном случае просчет нового кадра закончится до окончания рендера и мы будем ждать gpu |
Цитата:
|
хм, извеняюсь, не знал :)
|
Тяжёлый рендер будет тоже больше цпу кушат, там есть свои приколы, к примеру посылка данных в шейдер, и т.п.
Цитата:
|
Цитата:
Не буду удевлен если по такой системе работает унриал 3, крайэнжн- и хочешь сказать что их разрабы глупцы? ЗЫ\ какой ты наивный;) |
Да это не к тому...
Топик-то в разделе Блитз3Д создан. А по сему даёшь рабочий исходнег для Блитз3Д, иначе хватит уже флудить. |
FDsagizi, ты хочешь сказать с фпс в 5 у меня будут тупить боты, а с фпс 50 они будут умнее на много, машины тоже с разной скоростью будут ездить? И по сети играя, у одного быстрее, а у другого медленее.
:lol: не, ну ты возжигаешь! |
ну если по-философствовать то ...
правильной является сервер-клиентная архитектура вся симуляция чего либо : физики, ии, игровой логики и тд - это сервер а вся показуха етих многочисленых данных - клиент в любом случае симуляция от рендера не зависит (я о данных говорю), а рендер от симуляции напрямую зависит ... (управление - не рендер) потому сервер можно запустить в один поток, а то и на отдельной машине, а клиент пусть себе рендерит но такая архитектура слишком громоздка для простеньких шароварок (выделенный сервер для тетриса) но в принципе довольно просто масштабируется для задач любого уровня (4 вычислительных сервера, один главный и один клиент) |
Цитата:
Но это не только к сервер<>клиент сруктуре относится но и к любым качественным синхронизаторам. |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:35. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot