forum.boolean.name

forum.boolean.name (http://forum.boolean.name/index.php)
-   Игры / Games (http://forum.boolean.name/forumdisplay.php?f=93)
-   -   Assassin's Creed - Ваше Мнение! (http://forum.boolean.name/showthread.php?t=5850)

moka 02.04.2008 18:13

Ответ: Assassin's Creed - Ваше Мнение!

ARENSHI, им просто до смерти скучно..

Organizm(-: 11.08.2009 19:35

Скушная хрень, локации сельской местности вообще почти коридорные, города маленькие+ везде куча стен синих , графика так себе , сюжет глупый так как раскрывает главную оригинальность еще в меню. Имхо но прототип и то круче.

И да, все 9 убийств это одно и тоже кроме самой последней сцены, теже священники которых грабят пред городом, те же тупые диалоги в начале, те же прыжки веры

moka 11.08.2009 21:51

Organizm(-:, тяжёлое у тебя детство было....

h1dd3n 11.08.2009 23:22

Цитата:

Сообщение от Organizm(-: (Сообщение 113843)
Скушная хрень, локации сельской местности вообще почти коридорные, города маленькие+ везде куча стен синих , графика так себе , сюжет глупый так как раскрывает главную оригинальность еще в меню.

ну как всегда
Цитата:

локации сельской местности вообще почти коридорные

А тебе в средневековье (или когда события происходят) проспекты надо?
Цитата:

города маленькие

Нормальные города. Не знаю куда ты смотрел.
Цитата:

везде куча стен синих

АААААА Бойтесь синих стен!!!!
Цитата:

графика так себе

Графа супер. Не знаю куда ты смотрел.
Цитата:

сюжет глупый так как раскрывает главную оригинальность еще в меню.

Имхо оригинальность сюжета не главная его особенность. Мне сюжет очень понравился и заинтриговал окончанием в стиле "продолжение следует". Жду вторую часть.

Моя оценка 9/10. 9 потому что игра требовательна к железу. И хотя у меня на 8800gt все просто супер, у многих знакомых тормозит ибо в России мало кто постоянно обновляет конф. компа.

Organizm(-: 11.08.2009 23:46

MoKa у меня было отличное детство :) ты плохой психолог

http://www.youtube.com/watch?v=3CZJpAu1Koo
вот рецензия на сабж, абсолютно с ней согласен.

Цитата:

А тебе в средневековье (или когда события происходят) проспекты надо?
Ты о чем вообще? Посмотри на сельскую местность в обле и сравни с сабжем

moka 12.08.2009 00:07

Organizm(-:, я вовсе не психолог..
Рецензия по сути тру, но в жёсткой и надсмешочной форме.

Ты любитель выделиться документированием своих доводов, точнее это не доводы, ты их выражаешь как факты.

Мне например было интерестно бегать по городу, и устраивать интерестные бои, затем убегать от погони, притом самым ни на что есть экстримальным способом (есть много простых способов, но не интерестно).
Некоторые местности имеют интерестные особенности, и вот там например зачистить всех, в тихаря - тоже было для меня интерестной задачкой.
Да и сам процесс управления персонажем мне нравится.

Теперь посмотреть с коммерческой стороны, учитывая фактор отупения рядового игрока, его более казуальные уклонности, и многие другие факторы, которые нужно анализировать - данный проект вышел Очень удачным, и собрал весьма хорошие деньги.
Пусть он и непонравился кому-то совсем, но себя он окупил, реклама была хорошая и не честная - а где щас честно бывает?

В итоге мы видим Очень успешный проект!

Organizm(-: 12.08.2009 00:24

ну фар край 2 тоже собрал хорошие деньги полностью обманув геймеров пиаром, это повод задуматься о Ubisoft Montreal как о разработчике(оба проекта их работа).

moka 12.08.2009 00:29

Предыдущие их работы были намного интерестнее в плане играбельности. Но текущее положение дел в мире, и в игрострое, является ещё одним поводом чтобы сменить политику продаж. Компания очень крупная, и затраты тоже грандиозные, поэтому промашек им не нужно, т.к. это будет сильный тогда удар.
Вот вам и неблагородный пиар - это политика практически любого ААА проекта нашего времени..
Нужно это понимать, и не возлагать надежд, одурманенным рекламой.

Organizm(-: 12.08.2009 00:38

Это не оправдывает игру с полным однообразием, скучным сюжетом и паркуром в стиле "давим на 3 кнопки, думать не надо"

moka 12.08.2009 00:52

Технологически, этот паркур очень мощно там продуман, во первых он динамичный полностью, тоесть не нужно линковать что-либо между собой, во вторых, там есть и поиск пути по ним..
Да и весьма хорошо движок справляется с большим пространством!
Я бы не сказал что там полное однообразие..
Также как в L4D, если для себя организовываешь ситуации - будет интерестно..

Organizm(-: 12.08.2009 01:04

ЭТо таки не симулятор супер героя, паркур как в миррорс эйдж куда интереснее , тем более можно было много что на нем построить чтобы было интересно играть

moka 12.08.2009 01:35

Цитата:

Теперь посмотреть с коммерческой стороны, учитывая фактор отупения рядового игрока, его более казуальные уклонности, и многие другие факторы, которые нужно анализировать
;)...

NitE 12.08.2009 01:36

игра скучная, но красивая

Andvrok 25.08.2009 02:14

Неплохая игра.
Главный плюс это оригинальность. Ну и геймплей тоже неплох.
Управление удобное, где здесь
Цитата:

такое большое количество клавиш
? :-D
А то что она требует оперативки много так это не проблема. У меня довольно старый Sempron 2600 и 512 метров оперативы, так на средних настройках в среднем 15 фпс. На низких 30 и более. Так что вполне можно и на слабом компе поиграть.

3dr1aN 25.08.2009 02:44

на AMD/ATI эта игрушка вылетает через каждый час. но я ее все равно прошел ! |;В

Часовой пояс GMT +4, время: 20:30.

vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot