![]() |
Ответ: НАТО
Категорически против вступления в НАТО
Категорически неуважаю сторонников такого вступления - это молодежь БЕЗ МОЗГОВ, оболваненная чудовишной пропагандой, льющейся сечас ведрами внутри Украины (достаточно открыть учебник истории, или послушать новости - это полный песец и клиника) Молодежь хавает это все, тупеет катастрофически и превращается в натуральное стадо баранов-нациков. которые за идею маму родную распнут. Слава Богу, таковых меньшинство. ИНадеюсь референдум расставит все по своим местам, если: Корявомордый будет его вообще проводить (он сегодня выразился, что вся украина, как один человек бажает вступить в нато и без этого нет жизни простому украинцу) Результаты не подтасуют На этой неделе мы проводили на форуме голосование. на сегодняшний день голосовало 3470 человек 80% против 9 за остальным пофиг |
jimon в отличие от безнадежных нациков я тебя уважаю и считаю думающим человеком, потому отвечу по пунктам (хотя там собстно и отвечать нечего)
Цитата:
Какой войны ? НАТО с Россией ? Там будут проходить выженные в первые же минуты войны земли. с нашими с тобой косточками. Цитата:
Кому она нах нужна ? Туркам ? Может Узбекам ? Скажи, КТО сейчас является потенциальным военным противником украины ? уж скорее иракские моджахеды, и Косовские албанцы. Бля, как вам за каких-то 5 лет так задурили голову ? Мы что, в разных мирах живем ? в параллельных ? :wallbash: Цитата:
Цитата:
Впрочем ты в этом не виноват, ты просто слушаешь, как ОТКРЫТО НАГЛО брешут в лицо со страниц газет, телека и радио. запомни ФАКТЫ: факт первый членам НАТО НЕ ПОМОГАЮТ, НЕ поднимают их экономику, и НАТО насрать, как живут граждане членов НАТО. факт второй: ВСЕ члены НАТО несут расходы по обязательством перед альянсом ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО за счет собственного бюджета. факт третий: затраты Украину на перевооружения и модернизацию Армии при вступлению в НАТО составят 15-20 кратной увеличение затрат по сравнению с сегодняшним бюджетом на армию Это составит не менее 40% от общего бюджета страны, что безусловно вызовет полный коллапс экономики. Экономисты считают, что вступление возможно только с постепенным втягиванием на протяжении не менее 40-50 лет. Цитата:
И налоги ты будешь платить в общую кассу НАТО, на которые америка будет свою нефть по всему миру отвоевывать. Презик наш давно продался звездно-полосатым с потрохами, так он хоть знает за что - за власть и доллары, а тебе оно нах надо ? Цитата:
Почему корявомордый все решил за всех ? Он тебя спросил ? Меня - нет. Поймите вы наконец, что такие страны, как Украина, НЕ живут сами по себе. Неизбежно экономика лилипутов завязана на гигантов. А конкретно наша экономика связана намертво с Россией. И если завтра по границе пойдет колючка и КСП - ты , Джимон, будешь жрать сухари, с буряком, вместо колбасы, а Россия ошутит максимум легкое недомогание. А на западе мы, как экономические партнеры попросту не нужны - там все давно забито, поделено и проплачено. Почитай историю экономик прибалтики - они 20 лет втискивались в северную европу . При том. что потенциал одной только Латвии в 90-ом году превышал сегодняшний Украинский в 2,5 раза, при населении в 4 раза меньшем Чуешь, в какой мы жопе ? Нихера вы не чуете. Го, на форумы экономистов\банкиров, почитайте что говорят умные люди. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
В связи с переходом на личности, некоторые сообщения были исправлены.
Обсуждают тему вступления Украины в НАТО, а не тему, кто баран, а кто нет:) Еще раз и в глаз, тему прикрою. to jimon я надеюсь, ты согласен:) |
Тормоз взлетел в моих глазах до небес.
Сказал практически всё, что я хотел сказать, и даже больше! Всё его слова чистая правда, сказанная здравомыслящим человеком. ------------------------------------------------------------------------------------- Вступление Украины в НАТО не только отгородит её от родственной России железобетонными стенами с колючей проволокой, но и добьёт экономику которую и без того испоганил Ющенко. НАТО видет в Украине большую военную базу, на которой смогут разместить свои войска, пво, а кто знает быть может в будущем и ядерные ракеты штатов нацеленные на Россию. Также НАТО будет счастливо пополнению своего военного блока новой армией, которую можно будет отправлять в афганистан, ирак, и тд, чтобы отвоёвывать нефть. Америке то это выгодно. Пусть мрут солдаты других государств за то, чтобы американцы получали нефть. НАТО не будет помогать экономике государства, а только высасывать деньги. И в прекрасный день, осознавши свою ошибку, Украина не сможет выйти из НАТО потому, что её никто не отпустит. А если всёже попытается выйти, то по улицам Украины годами начнут ездить американские танки. И Россия тут уже ничем помочь не сможет. Я прошу вас головой думать, своей головой, о последствиях. Ибо вы новое поколение Украины, и от вас в дальнейшем будет зависеть благополучие вашего государства. ----------------------------------- Далее моё ИМХО: Прошу не забывать, что в мире сейчас существует две стороны: инь и ян = добро и зло = россия и сша. Россия сейчас то добро, которое своим ядерным потенциалом сдерживает зло, а зло пытается уничтожить добро, дабы больше никто его не мог сдерживать, и оно смогло бы творить что хочет по всему миру. А главная цель зла ныне - забрать у всех их ресурсы, и лишить суверенитета. Так вот украина это часть добра отрываемого от россии, зла становится больше, грядут тёмные времена. |
Цитата:
|
|
Латвия в НАТО. И что? Как жили так живём, только вот то что НАТО никогда не поможет тем кто в НАТО - факт.
НАТО - только забирает, ничего не отдавая взамен, прикрываясь: "мы вас защитим". Подумайте, разве вам хочется быть пешкой в этой варке высших, в их "бизнесе" и способе "деланья" бессмысленных для них деньжат? Зачем? Я уверен, что до конца своих старческих дней, не доживу без какой либо войны, в которую меня втянут, не спросив, а всё благодаря СМИ, которое впихало чушь в голову городского Мяса, и послало его же в бой. А меня за прямое высказывание моей правды, лишили жизни - я такого не желаю. А вы? Глупо, но и бессмысленно. Сейчас об этом думать в этом направлении, котором это делает создатель топа - бессмысленно. Лучше подумаю и анализируй два, предпологаемых варианта, и лучше найди плюсы в варианте с НАТО, не полагаясь на подростковое стремление насрать или выразить свою умственную "образованность" в политике. Анализируй. Но не заводи таких топов - они кроме как спора, и очередного обозлившегося на тебя пользователя Булки - других последствий и не жди. И не думай что что-то изменишь - это тебе не под силу. Лучше измени то что можешь в себе, потому что то что есть у тебя сейчас, случись война - ты лишишься всего этого, материального и воображаемого блага, отправят мыть туалет, наденут и пустят в бой, и ты уже ничего не поделаешь. Так вот подумай, теперь разумно - может лучше развивать Себя наглядно и реально, нежели сидеть и воображать всякую чушь? Тема бред, и никакой информационной ценности не несёт. А выступает в роли того же радио или телевизора, где передатчик это некие пользователи этого форума. Самое неприятное это пропагандировать Ложь, не осознавая этого.. |
До конца не дочитал, так что сори если что.
1. А вы вкурсе, что как раз украине, как особому народу, казакам, дали свободу.... Освободили от налогов... И ЕДИНСТВЕННОЕ условие каторое было, это в случае войны казаки должны были идти в армию со своими лошадьми. И ВСЁ..... 2. Русские и Украинцы смешаный народ... Мы выезжаем к бабушке в украину и наоборот..... ДА У МЕНЯ В ГРУПЕ ПОЛОВИНА УКРАИНЦЕВ. С кем в случе войны мне воевать? с ними? 3. А ведь президент украины по нации немец...... НЕМЕЦ. Не коренной украинец...... Дальше факты перечислять? |
Ту атомик:
А наш президент еврей. Ту мока : С чего это тема бред? ты читал первое сообщение в теме? Считай тему психологическим опросом. Цитата:
И мне кажется первая половина получила плохое образование. |
Цитата:
То бишь полное отсутствие образования, а одни националистические лозунги. Одна надежда: таких меньшинство. На юге Украины на 1000 пользователей инета всего 11 нациков. Старшее поколение пока с недоумением смотрит на весь этот идиотизм. и брезгливо сторонится украинских фашистов, ничего не предпринимая. Не забываем, что таки вся власть в стране принадлежит поколению 40-50 ти летних. Уже сейчас рейтинг юща ниже плинтуса Следующих выборов эти придурки не переживут. |
Я россиянин и уважаю украинцев, но мне вас жаль до слез, от того что ваше правительство так Вас имеет. Кризис за кризисом, инфляция ростет, уровень жизни падает,разделение страны на 2 лагеря, а они продолжают делить деньги. Надеюсь, никто не голосовал за оранжевую сволоту. А если голосовали, надеюсь, жалеете. Очень хочу, чтобы вы из такого положения выбрались с честью.
ЗЫ. Знаете, у меня в лифте написано New American Terrorist Organization. |
Цитата:
Товарищи, я против НАТО. Возможно некоторые за меня решили что я ЗА, судя по словам в отношении России. Я имею ввиду, что ни Америка, ни Россия не белые и пушистые. И отнюдь не являются "добром" и "злом". Это ИМХО бред. PS. Пожалуй, рассказам о том, что было, я больше доверяю бабушкам и дедушкам, а также и их предкам. Например, вот, рассказали вот то, что во время Великой Отечественной Войны не немцы, как написано в книжках, грабили села, а красноармейцы ;) И есть куча подобных историй... PS2. Закрывайте тему, достало ей Богу... :( From Lamb Ну, я не вижу особых причин закрывать тему, равно как и другие модеры (тема до сих пор открыта - отсюда такой вывод). Опять же повторюсь - идет ответ на изначальный вопрос - отношение к данному вопросу. пусть выскажутся все те, кто этого хочет. Не лишай их этого права) Если достало - просто не читай) |
скажу, что против вступления в НАТО,
но таки нас не жалеет никто. потому выбираю путь джедаев, тьфу - козаков. а вообще этой темой никто ничего не добьется -токо поссоритесь. да и законы нарушите - кстати автор сабжа ;-) "Разжигание межнациональной розни" К росииянам отношусь как братнему народу, но не надо пытаться нас загрести - я не дамся. :Р PS. Всем кто делал ошибки - "Киев","Украина" - пишутся с большой буквы. А это уж позвольте... Слава Україні! Героям Слава! Готовий боронити честь і славу Батьківщини! |
Тадеус - "Богу" - тоже з великої! Шо ти як маленька дитина!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:54. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot