![]() |
Ответ: Посоветуйте редактор
GIMP . a на фото шоп не надо гнать. У него вообще в своем классе конкурентов нет и не намечается
|
Цитата:
|
Началась песня про несостоятельность вещей. Может дело в не состоятельности рук?
Ну прально. Инструментария фотошопа мало для безруких, которым подай плагин, рисующий текстуру с нуля одним щелчком мыши. Знаком с понятием "творчество"? Если чо, то я не обобщаю. Ко многим относится. |
ARENSHI, +1!
Плагины для криворуков. |
Если кого-то грызёт грецкие орехи зубами, потому что они от Бога , а он авторитет. Если прёт рисовать от руки неделю в фотошопе, когда можно за 5 минут используя "не приспособленные для этого программы" так же руками нарисовать. Это его проблемы.
П.С. криво или ровнорукость не влияет на качество инструмента. |
Adobe Photoshop CS3 - советую, и сам пользуюсь ! ;)
|
Нитрожте плагины! Умник блин, а ну нарисуйте нормалкарту от руки
|
Цитата:
|
Цитата:
Я за Пейнт_Нет !! он был создан разработчиками как ближайшая альтернатива стандартному Пейнту !! http://www.getpaint.net/download.html |
Ога, Корел не альтернатива пеинту только потому, что Корел - векторный редактор, а Пеинт растровый - их нельзя сравнивать =). Качаю ПеинтНет заценить.
|
Заценил. Вещь интересная. И не серьёзная)
|
Pixia Isao Maruoka (C)Copyright, Tacmi Co
Абсолютно Free, поддерживает слои, маски в слоях, кисти пользователя... |
Цитата:
помимо основного инструмента, там есть еще и корел фотопайнт - а он, растровый редактор. |
Корел фотопайнт Фотошопу в подмётки не годится. Точно так же как и вся остальная лабуда. Они существуют только для того, чтобы не покупать вдобавок ещё дорогущий Фотошоп за 800$
А вообще я юзаю из Корела только векторный редактор КорелДрав, для растровой графики был и остаётся Фотошоп) |
ABTOMAT
как будто ты купил фотошоп и корел |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:31. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot