![]() |
Re: Тормоза при загрузке из AnimSeq
Цитата:
|
Ответ: Тормоза при загрузке из AnimSeq
Dstorton111
писать быстро, эффективно и удобно можно только когда поймешь что такое медленно, неэффективно и неудобно ошибки программиста просто всплывают не скоро ... обычно ошибочное решение всплывает через 2-3 месяца работы и тянет за собой две недели исправления кода вот напишешь ты сто инклудов ... и завалится код будешь переписывать все заново ? скорее проект забросишь |
Цитата:
Все тут такие спецы млин, опыта выше крыши, знаний хоть профессором в институт, а кроме философских рассуждений уж извините господа нихрена нету. Уже сколько прошу этот факинговый код на интерполяцию FPS? Ещё раз говорю, не вижу неудобств использования инклудов, они костяк мсоей проги, удобная фишка от которой я не откажусь, максимум что я зделаю, буду грузить не командой Include а чем-нибудь вроде Uses А вы, господа крутые программёры если не помогаете дельными советами, то уж лучше бы не мешали. Вторая страница этой ветки уж пошла а толку то от этого почти ноль. |
Мдя.
Если ты такой крутой, то нафига ваще тут вопросы задаешь ? 1 инклуды все всегда подрубают вне цикла. Если тебе закон не писан - то ты просто упрямый нуб Код:
Include filename$ 3 будешь грубить - хрен тебе кто поможет. скорее всего будешь менять ник - ты уже испоганил репутацию себе Все три пункта сложить - вырисовывается портрет типичного ламера. Не хочешь быть ламером - не огрызайся, а принимай к сведению |
Цитата:
Не, ну если я в каждом сообщении просил помощи в конкретном вопросе а меня всё тыкали носом как кошака нагадившего на ковре в этот Incude. Меня реально заводит когда учат чему не просят. Не судьба было сразу отправить меня на нужную статью по FPS и не напрягаться больше? Цитата:
Будет время переделаю Кстати поиск на форуме никуда не годится, жму FPS а мне Sorry - no matches. Please try some different terms |
1) помогут : http://blitzetc.blitzmax.ru/index.php/Каталог:Статьи
2) http://blitzetc.blitzmax.ru/index.ph...ия_FPS_в_играх http://forum.boolean.name/showthread.php?t=5 3)можно еще в гугле поискать, формат : "ключевые слова site:на_каком_сайте_искать" можешь поискать на blitz.pp.ru/forum/ |
Thanks GOD!!:rolleyes: Вот реальный конструктивный диалог, JIMON респект:cool:
|
Кстати, кто там говорил насчёт Инклудов? У мененя например этот код из функции не работает абсолютно.
Я наверно туплю и не так программлю, но подскажите если знаете в чём моя ошибка Код:
Select WG_GetEvent() ;//Проверка нажатия элементов меню |
И где тут функция ?
|
Цитата:
Код:
Graphics3D 1024,768,32,1 Цитата:
Ну, я ведь ламер, незнаю как заставить код вызываться из функции. Господа гуру для вас то делов на минуту, помогите!!! |
Код:
; Function Example И запомни: инклюды в цикле не вызывают ! Вызывают функции из инклюдов |
Цитата:
Может получиться потом чтонибудь сделать но в данный момент кроме инклуда пока ничего не работает |
speed[0] - это массив ?
Объяви его нормально - глобалом в начале инклюда с этой функцией Dim speed(10) квадратными скобками обозначаются локальные массивы, которые доступны только внутри функции. И запомни: ВСЕ локальные переменные и массивы при выходе\входе в функцию обнуляются |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:26. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot