![]() |
Ответ: AVATARS
Цитата:
В безвременьи - чуть побольше. VertexColor ведь позволяет менять альфу вершин. Цитата:
Но это будет посложнее обычного EntityColor и EntityAlpha :lol: При построении сурфейса в массив заноси отдельно вершины, которые отвечают за селлшэйд и вершины, из которых состоят непосредственно стенки. А вообще обязательно проштудируй справку по разделу сурфейсов, особенно там есть пример где программно строится 3Д объект - вот тебе туда. |
Цитата:
|
геймлей классный! белый режим особо не нужен, токо чтобы перейти на другую сторону. Сделай чтобы враги в темнотени тоже перемещались, только медленнее.
|
Цитата:
Я вот тайминг сделал и объекты с альфой замерцали, пришлось править. Зато выловил несколько багов. Цитата:
Пока так, потом еще подсказки на самих уровнях раскидаю. Цитата:
Белый режим как раз и нужен для преодоления стен и оперирования с врагами, потом возможности расширятся. Например будут неподвижные враги, загораживающие проходы и их надо будет сдвигать. Я думаю сделать чтобы шкала тратилась не все время в белом режиме, а только во время движения - чтобы дух перевести и осмотреться, и на концепцию безвременья ложиться замечательно. Будут и постоянно движущиеся враги (неподвижные только в безвременье). Вот их замедлять в темнотени - хорошая мысль :) |
Жалко нельзя первый пост править.
Демо-версия .04: http://softwarecontests-rus.intel.co.../Avatars04.rar Улучшена производительность, добавлен упрощенный нулевой уровень, немножко опций. |
|
NoNsense - поздравляю, идея и реализация отличная, переигрывал в первую демку переиграл раз 20, не представляешь мою радость при виде новой демки, с двумя новыми уровнями ))))) Сейчас качаю - дома поиграю, давай, жду финалки.
|
Цитата:
Дальше готовлю еще три уровня, с парой новых возможностей\объектов. |
Это хорошо, новую демку прошел - порадовался )) Два новых уровня посложнее, но так же интересны )) Жду новую демку ))
|
Кстати: сделай так чтоб нельзя было сразу из натуральности переключаться в темнотень и наоборот:
В темнотени подъехал на бонус (рядом злой кружок) быстро переключился на натуральность и обратно в темнотень: сделай хотя-бы секунд 5. Для усложнения: В Темнотени сделай что-бы кроме жёлтых искр(дающих жизни) летали другие предметы отнимающие жизни раз в 5 больше. Убери в темнотени бессмертие(наезжаешь на шарик:остаётся 1 жизнь) На дальнейших уровнях сделай что-бы шарики чувствовали тебя на большем расстоянии(в натуральности). На дальнейших уровнях сделай что-бы при безвременьи жизни уходили быстрее. Придумай ещё побольше режимов. Нарисуй злым кружкам злую рожицу. |
Ваще шик!Это круто.
|
Цитата:
но подумал что потом появится анимация перехода между измерениями занимающая несколько секунд. Всетаки динамика должна присутствовать. А прироста сложности на дальнейших уровнях хватит, например временный запрет на смену формы в Натуральности, или затормаживание Аватара. Цитата:
Цитата:
но медленнее чем в Натуральности. Пока для начальных уровней сложность вроде приемлемая. Тем более к переключениям нужно привыкнуть, потому как и сейчас засмотревшись вполне можно умереть :) Цитата:
с расстоянием чувствительности конечно будут эксперименты. Цитата:
Злые рожицы будут уже для моделек монстров (или спрайтов), я думаю шариками они недолго останутся :) Ну возможно не настолько уж и злые :) Режимы тоже разрабатываются. Я думаю в дальнейшем новые три миссии будут открываться на определенное колличество левел-очков. Они будут зарабатываться по такой схеме (для начальных уровней): -пройден первый из трех уровней: 1 левел-очко -пройдено два уровня из трех: 2 левел-очка -пройдено три уровня из трех: 5 левел-очков для открытия новых трех уровней будет требоваться например 10 левел-очков - тоесть можно два раза пройти первую тройку целиком, или несколько раз, если где-то умер до конца третьего уровня. А на собранные бонус-очки будут покупаться способности усиливающие Аватаров. Как пример - постоянная высокая скорость у черного Аватара. |
Цитата:
Цитата:
Новая демо планируется к понедельнику. |
Всё таки анимацию персоонажа сделай как в первой демке.
А то во второй конечно летат, но в первой красивее выглядит. И скорость всё-таки слишком быстрая. |
А где новая дема?:@
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:43. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot