forum.boolean.name

forum.boolean.name (http://forum.boolean.name/index.php)
-   Проекты на Blitz3D (http://forum.boolean.name/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Unknown World (http://forum.boolean.name/showthread.php?t=6024)

Антихрист 25.06.2008 17:01

Re: Unknown World

Даже спорить не буду мы пока еще до демки не доползли сделали 17 пунктов в плане до демки из них 7 уже сделали. 4 САМЫХ тяжелых оставили на потом. :ok: 1 из этих самых тяжелых делаем сейчасКак я уже говорил пишем ГУИ для игры. Сеть работает действительно без багов.:comando: токо без моделлера туго нам для начало нужен просто первая локация типо островка. А блин не кто не хочет помочь!

Антихрист 28.06.2008 21:03

Как вы небоись все не думали сообщаю ПРоект жив и работу ведуться) Наконец сделали ГУИ в игру добавили 5 новых скинов бля меню исправили старые баги) Сейчас занимаемся прикрутки Хорса к игре. Если не получиться прикрутим ашадоу с ним траблом у нас не будет

NoNsense 28.06.2008 22:26

Ответ: Unknown World

геймплей прикрутите пока не поздно, а то потом места не останется

Антихрист 30.06.2008 19:42

Место под геимплей останеться это факт))) ;)

Tadeus 30.06.2008 21:34

Стандартное отношение разрабов: "Сделаем стандартную ММОРПГ для задротов, немнога заработаем и прикрутим геймплей". Заипали. Из-за вас дерьмо на прилавках. Ффтопку! :stop:

ЗЫЖ ИМХО :)

moka 30.06.2008 21:37

Да тебе чтоль жалко? Если нужно тем задротам, пусть играт, тебе то какое дело до них..
А если разрабам нада деньги - пусть получают, иль у тебя зависть? Сделай свою!
А вот из-за кого что на прилавках, тут уж обоснуйте..

Tadeus 30.06.2008 21:39

Цитата:

Сообщение от MoKa (Сообщение 81567)
Да тебе чтоль жалко? Если нужно тем задротам, пусть играт, тебе то какое дело до них..
А если разрабам нада деньги - пусть получают, иль у тебя зависть? Сделай свою!
А вот из-за кого что на прилавках, тут уж обоснуйте..

Повсюду попса. Это злобный и коварный заговор массонов! За примерами идите к линейке, кризису и остальному фуфлу. Пущай ваяют. А во что играть нормальному народу? (с) Нормальные разрабы берут в зубы мышку и идут на полигоны, не те что трианглы, а те что IDE. И когда прорываются в бункер функционала нажимают на курок по багам, всмысле на ф5.

ЗЫЖ ИМХО :)

moka 30.06.2008 21:51

Нормальных игр полно, нужно просто их корректно находить.
Это оффтоп ;)

ABTOMAT 30.06.2008 22:04

Правильно!
Линейка и Кразис - это реально заговор масонов!
Цитата:

Нормальных игр полно, нужно просто их корректно находить.
Ничё не полно. За последние годы могу назвать только несколько удобоваримых игр. Это 5% от всего того, что я видел на прилавках.

moka 30.06.2008 23:07

ABTOMAT, кто сказал что их нужно искать на прилавках?

ABTOMAT 30.06.2008 23:34

Я образно.
С прилавков игры давно уже не беру :)

Антихрист 30.06.2008 23:52

Тадеус! Сделаем стандартную ММОРПГ для задротов, немнога заработаем и прикрутим геймплей"
во первых-почему для задротов?если ты программируешь дял задротов че к другим то лезешь.
во вторых-немного заработаем-какой в жопу заработок если игра абсолютно бесплатная!
в третьих кто сказал что она появиться в свет(даже дема!!!) без геимплея?
Просто сейчас мы идем строго по составленому гарфику и менять его не собираемся :to_babruysk: :punish:

Tadeus 01.07.2008 00:04

Ребят, не воспринимайте все так буквально. Я сообщил про сам подход. И игры я не делаю, а если б делал, то не для задротов ;)

ABTOMAT 01.07.2008 00:13

А можно план посмотреть?
(чисто для интереса)
Цитата:

И игры я не делаю
А ну делай! Иначе какой ты нафиг прогер?

Антихрист 01.07.2008 07:45

Ну он состоит из 27 заданий. Разделен на 3 части.1-Каркас игры,команда
2-Графика 3-Игра
раньше заданий было ну около 40-50. Мы их уже выполнили.Остальные тяжелее,но они нам под силу. План номер один почти весь выполнен.Щас работаем над планом номер 2 т.е Графикой. А именно в данный момент подрубаем Хорс. Сам план пока светить не буду) :cool:

Часовой пояс GMT +4, время: 02:03.

vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot