![]() |
Ответ: "общество" вокруг нас...
Цитата:
или с девушкой своей погулять :) |
Цитата:
|
avel я понимаю что отказываться нельзя. Но сам я тоже ни куда не хожу. Потому что те люди которые зовут прогуляться для меня не составляют ни какого интереса. Получится что я просто потрачу время и силы на эту прогулку или отдых на природе. Я лучше в аське поболтаю с теми людьми с которыми мне интересно(пусть даже я их ни когда не увижу). Если мне интересно общаться с человеком(это не обязательно про компы) то я с ним и в реале нормально общаюсь. А если человек тебе не интересен то это уже не будет нормальным общением. По мне лучше дома посидеть за компом чем где то гулять в компании которая не понимает тебя, а ты их. Я на улицу тоже не хожу. Только иногда в магазин(оч.редко) , а так как у меня нет девушки(и пока в мои планы не входит ни каких серьёзных отношений) то я и гулять с ней не хожу. И пока меня всё устраивает. Конечно когда я повзрослею то мои взгляды поменяются. Но пока они остаются такими и я не жалею.
|
ну не знаю... ИМХО не правильно это... взять теже мусорки... если ты сидишь дома, то на улице остаются только быдло... отсюда и мусор. так что ты тоже соучастник... а если бы был там, то мог бы хотя бы подать пример... Разве нет?.. почему нам на улице не интересно?... - да потому что все наши единомышленники сидят дома... и к тому же откуда ты знаешь, что тебе с ними будет неинтересно, если ты еще и не пробывал пообщаться... не проявлять инициативы это одно, но отказываться - это уже в корне неправильно! ИМХО, конечно... если тебя зовут, то не просто так... значит ты им интересен... если интересен, значит имеешь на них некое влияние... значит можешь изменить... а тебе важнее в аське поболтать или камеди посмотреть... возникает вопрос: чем ты лучше их?...
|
2НубеГ в каком-то смысле согласен. раньше все как-то лучше в плане культуры было... но неужели наш народ такой тупой, что без железного занавеса или других сдерживающих факторов не может сам отличить, что хорошо, а что плохо... почему вместе с килограммом хорошего надо тянуть с запада тонну, извините, говна?...
вот пару ссылок по теме того, что было раньше и чего мы, похоже, лишились... а жаль... http://alpo.yard.ru/childhood.swf http://alpo.yard.ru/childhood2.swf где это все сейчас?.. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Может быть так и есть. Цитата:
Цитата:
пройди по тем ссылкам, что постом выше... в первой флешке, в самом конце, описание того, что мы есть... неправда ли похоже?... а потом подумай, как это выглядит со стороны?.. |
какие вы зануды :)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
если кто-то себя ведет не так как ты - ето не значит что он неправ. просто он(а) - другой(ая). для кого-то фантик мимо урны - великое злодеяние, другим может интернет не нравится. Особенно интересно то, что некоторые (не буду тыкать пальцем) пишут явно в ключе своего собственного превосходства над основной массой О_о.
|
Цитата:
Цитата:
А это разные вещи. |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:07. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot