![]() |
Ответ: Как автообновить JAVA прграммку на мобиле ?
Все, в принципе верно.
Для полного соответствия стандартам можно передавать ссылку не на jar, а на jad. |
Вложений: 1
Не опоздал? Вот ещё один примерчик программы, которая сама себя обновляет с проверкой на новизну версии. SE K550 полёт нормальный.
|
Re: Как автообновить JAVA прграммку на мобиле ?
odd спасибо, на SE W810i полёт нормальный :)
|
Щас провееерим 8)
|
Кстати, k300 пробовал и jad подсовывать, Может я его сделал неправильно, только URL поменял там, остальное соответствует, но не работало.
А в приведенной проге я нашел опять же единственную нужную строчку: platform_request(url+file2) которая не пашет на k300, однако повторяюсь: Мобильная софтина от W1.RU без проблемм устанавливает обновление на этом же телефоне, Правда не перезаписывая, а устанавливала рядышком с другим именем, но все же. Та же Opera обновилась без проблемм. А вот JAD который клал: Цитата:
|
Пока писал подумал - а зачем я менял JAD, попробовал писать тот же что и генериться - обновление стало проходить ХОРОШО.. НО!!
Теперь ясно что надо действительно отправлять JAD, но при этом браузер не может заменить на скачанный файл. 8(__) Во время работы браузера программа еще запущщена, а как только приходит ответ от браузера, программа тут же выполняет HALT, код такой: Цитата:
Так ли это ? И как от этого избавиться ? |
Что кстати интересно, если ссылаться на jar, то на новых телефонах это срабатывает и программа обновляется, а если ссылаться на jad, то на некоторых оно так же не может обновить, Я это не утверждаю ,просто один чел сказал что перестало обновляться(тестер). И сообщение точно такое же как и на K300, а с jar-работало нормалек.
|
У меня (SE k510i)программа закрывается halt'ом сразу после вызова platform_request и приложение нормально обновляется JAR'ом.
Если действительно программа ждет выполнения platform_request, можно попробовать прицепить другой поток, который будет закрывать программу. |
Как-то это неправильно, хотя я уже думал об этом, Может быть отловить событие перехода в ждущий режим, илипросто второй поток запустить, но ни того ни другого я не знаю как сделать на а на Java и подавно.
Может кто подскажет как можно правильно завершиться ? |
События о переходе в ждущий режим как такового нет. Точнее, обработчик есть, но только в java.
Второй поток можно запустить с помощью библиотеки Lib_thread. |
ни примеров, ни толком описания нету для либы.. может кините простой примерчик как запустить паралельный процесс и в нем через 10 секунд завершить работу программы.
|
За многопоточность (1 дополнительный поток) отвечает библиотека Lib_thread. Подключи её в программу. Далее добавляешь в свою программу процедуру:
Код:
Procedure threadaction(); |
Сделал как написали, в самом начале после begin написал
thread.init; На мобиле при вызове init белый экран и все висит, это если вначале в самом, а если например не сразу его вызывать а из функции какой-нибудь, то функция эта просто напросто игнорируется и ничего не происходит. Скачивал либу отсюда http://forum.boolean.name/attachment...6&d=1181032475 |
Интересно кто автор этой библиотеки, видимо в ней ошибка где-то, почему-то виснет телефон. k300 не должен виснуть вроде как.
Даже пример который идет к этой либе виснет точно так же. Показывая Белый чистый экран. Или есть другие варианты ? |
А ты в проект файл Thread_class.class добавлял?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:22. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot