![]() |
Ответ: LineAge 2 теперь и в России
Цитата:
*называться оно всё равно будет гмшоп... а в остольном согласен |
Много окон эт зло.
Конечно круто с собой ше с пп таскать, но блин сапорты задумывались как отдельные самостоятельные игроки. А так все бегают со своими твинками, а тот кто решил реально стать сапортом не может найти себе нормальное пати. Но второе окно пригодилось бы для торговых твинков. |
для торговых боты есть :) или по-крайней мере второй комп
|
Иннова обещает бороться с ботами.
Так как они были владельцами пиратки SPLENDOR, я знаю что опыт борьбы с ботами у них уже есть. Да и у НЦсофт есть, вместе избавят ла2 от ботов. А второй комп да, это тема, у меня есть ) |
Цитата:
Цитата:
на х1 надо торговать в 2-3 окна минимум, а то толку не будет! (на серверах с малыми рейтами основной заработок в торговле) |
д0, второго компа мне ой как не хватало 2 года назад))
|
Цитата:
мморпг хавает ваш моск (с) |
Гы. Помню торговал в 8 окон.
Мультитрейдом мона не хило влиять на экономику ) Ну а кач я не люблю больше чем в 1 окно, бесит просто. |
La2, сакс..но на офе наверно поиграю немного.. Гляну че там будет.. надоела ппц.. А долго без неё фпадлу..ыы
|
Кто нибудь персов своих продавал?а то сейчас думаю погамать в линейку даже клиент скачал а потом чара продать!
Если кто продавал можете поподробнее изложить сам процесс продажи Спасибо |
это далеко не лучший способ заработать, гораздо больше можно получить продавая например игровую валюту. ну если чара то всё просто - идеш на какойнить форум и пишеш что такогото чара хочешь продать, и даешь мыло или аську. потом договариваешься если кто-то пожелал купить и всё, через вебмани например производится оплата и готово )) ну или при встрече если так повезет что чел будет из твоего города (так надежнее.)
1. не делать этого на офф. форуме, а то забанят на 2. не давать логин/пароль до оплаты, а то хрен потом чтонить вернешь |
Ты больше бессонных ночей потратишь, чем продашь ( Сумма, которую выручишь, будет явно того не стоить. За то же время лучше заработать денег на нормальной работе. Можно только рассматривать как "надоело играть, а просто так оставлять не хочется"
|
Все так много говорят про линейку
вот и захотелось поиграть думаю через неделю надоест кстати никогда раньше в мморпг не играл и вообще в онлайн игры за исключением контры как думаете стоит вообще играть в линейку или в остальне мморпг? как по мне так это пустая трата времени а вам как кажеться? |
Цитата:
Говорю как задрот с двухлетним стажем. (бросил) |
Играй, G.A.D, играй.
Был такой прикол на баше Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:58. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot