![]() |
Немного отшлефовать размер и - :ok:
|
в стихах просматривается талант!
так держать :super: ______________ тока б некоторые чуть покороче, а то ведь "дело к ночи", устал прям читать....фуф :) |
Цитата:
Если ты все же дочитал, значит интересно было, а это очень хорошо. Мог бы запомнить номерок строфы на крайняк, и после дочитать ;) Шлефовать ничего не буду, это все испортит... Спасибо за поддержку! ПС: текст-историю не я придумал, автора не знаю, я его сделал складным... (должен заметить, что писать стих по тексту сложнее, чем просто от себя; правда тут я знал концовку, а в полностью своих не всегда...) |
КУРИТЕ НА ЗДОРОВЬЕ
Раньше было все не так... Даже я момент застал. А щас все наперекосяк - Видеть я уже устал... И не потому что слабый - Неприятно, больно видеть! Кто-то не читайте, дабы Не хочу я вас обидеть. Но задуматься заставлю - Нахожу серьезным это. Равнодушным не оставлю Без единого совета... Куренье девок - тема дня. (Пацанов не ставлю рядом.) Вот что важно для меня! (Особенно с красивым задом.) Идет красавица и курит, И сердце у меня болит... Она ведь скоро мамой будет - Ребенок "поблагодарит"...... Вот завелся разговор (Тема не имеет смысла), Продвигаемся во двор, Я собрался с мыслью. Но табачный дым попал Из уст ее мне в рот. Закурила! Красота! Все окей идет! И теперь она готова - Смотрит на меня и ждет. В мыслях у меня ни слова - И молчу как идиот. Дым проклятый все попутал! Все мысли светлые унес. Пеленою я окутан, Не вижу ничего от слез...... А вот я возле универа: Кати, Оли, Лены, Светы... У всех расшатанные нервы - С собой у каждой сигареты... Мне хочется спросить: зачем Вы курите ту гадость? Ответ: да потому что тем Себе приносим радость! Отмазки это и обман! Скажи реальную причину! И докажи, что я болван, И обвиняю не по чину. Но я не просто буду слушать - Придумаю ответ тебе. Тебе со мною станет скушно, Лишь злое вспомнишь обо мне... А если вовремя не куришь? - Да ты на все готова! Что скажут делать, то и будешь Еще, опять и снова..... Нет даже смысла начинать! А бросить сил не хватит... Ведь волю надо напрягать, Усилия затратить... А деньги, что на сигареты Вы тратите скрипя зубами, Потрачу лучше на конфеты И поделюсь, увы, не с вами... Да и такое есть наверно, Об это и не говорят: Похвастать хочется безмерно - Быстрей вниманье обратят. А ночью так вобще прикольно: Мелькают чудо-огоньки. Все рады очень и довольны, Что парни мимо не прошли... А я пройду, причем ускорюсь - Не надо радости такой. За поворотом быстро скроюсь. А те: "Придурок! Голубой!" Считайте кем хотите щас И делайте как раньше. На месте вы... Смотря на вас, Иду по жизни дальше! Отношусь к куренью строго РасПрекрасной половины. И причин найдется много, Но нет смысла тратить силы. Я скажу - сочтут придурком: Кто такой? Откуда взялся?.. Если был бы я окурком - На дороге б не валялся... Жизнь сложнее, чем хочу я; А глядишь - уже и проще... Под забором не ночуя, Не понять того, что хочешь!.. Курят с каждым днем все больше, Самый разный возраст. От желанья стать потоньше? Но теряют голос. Женский голос! По природе Он красив; но речь различна... Неприятно, что в народе Щас не так (я слышу лично)... Проблему рассмотрел как мог... Минздрав предупреждает! Я лучше буду без сапог, Чем сигаретой управляем!.. А так: курите не здоровье! Засунув пачку в брюки. Все больше ваше поголовье - Плевать мне, умываю руки! Но как же умывать, когда Твоя девчонка курит? А если сам начну, тогда? И кто кого обдурит?.. Пишу такое неспроста, Я должен это написать. Ведь жизнь Евгена холоста - Кого-то надо выбирать... /(30-31).10.2005/ |
Склоняю перед тобой голову. Это просто эпидемия, только мало кто понимает, к чему в действительности приводит курение. Молодежь пошла... куда родители смотрят?
ИМХО, если твоя девушка курит и не хочет бросать ради тебя, пошла она куда подальше! |
Цитата:
А про родителей....о-о-о-о...Тут в Германии такой устав негласный в семьях (может не во всех, но во многих): пока тебе 16 лет не исполнилось, к сигаретам и алкоголю даже и не притрагивайся, но как тебе стукнуло 16 - можешь пить и (иногда) даже КУРИТЬ!!!!!! :mda: :speaking: |
никотин, алкоголь, наркотики - ето все ацтой
круче адреналина, кофеина - нету вещества на свете (блин не в рифму :( ) только почему девушки намного чаще курят чем парни ? |
Так! Слушаем сюда! Тут стихи надо обсуждать, не отходя от их содержания.
И то так можно вообще еще дальше обочины срулить... От жизни ничего не надо... Мне надоело все вокруг... И непонятная досада Не украшает мой досуг... Я не про свою девчонку написал... И вообще половина текста надуманна, т.е. как вижу, так и написал, не из личной жизни... ПС Ничего на свете лучше нету, Чем стрельнУть у друга сигарету! Пусть бычками брезгуют придурки - Нам любые дОроги окурки! вроде это "красная плесень", поется под мотив "бременских музыкантов". |
А войти под "Жекой" слабо было, баран!?
Ненавижу таких ублюдков... |
Цитата:
CJ КАКТУС а слабо помочь любимой девушке бросить курить? если вы способны бросить из-за того,что она курит - значит не по-настоящему любите нахрена такие парни нужны? Жека интересные стихи и я бы сказала злободневные:) несколько похожи на агитацию и лозунги, сразу воспоминания о союзе и агитационных плакатах |
Witchy Woman А тебе потом эти дети после сигарет нужны ли будут, если девушка не бросит курить?
|
Поесняю, для тех кто ни понел, что если девушка заводит себе детей после нескольких лет курения, рождаются дети с умственными или физическими отклонениями.
|
а слабо помочь ей? типа пойду поищу не курящую,а с этой пускай кто хочет , тот и остается да? как что,так ноги в руки и драпака даете
вопрос про детей это не ко мне, я не курю, а от детей стараюсь держаться как можно дальше т.к. не переношу их присутствия |
Жека, дай пять - ты рулишь!
Манера напомнила моего любимого В.В. Маяковского. И тема на злобу дня! |
вот точно, Маяковский ;)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:24. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot