![]() |
Ответ: Novartis Engine
Артефакты снизу лезут. Поставь CLAMP фильтр UV на сэмплер текстуры экрана.
|
Цитата:
|
Genius, да моя, и у меня всё чики-пуки. Я же вижу что не нормаль, потому что тексель по вертикале примерно 0.07, а артефакт выражается с постоянностью в примерно 0.005 - 0.02 текселем. Видно сразу, что это не артефакт нормали. А чисто графический, копай свой шейдер, а именно математику приломления.
|
Вложений: 1
за окном 2 :)
|
Тут рефракции не видны практически :)
Но артефакта не наблюдается. Молодец. |
Рефракцию видно, просто автор не правильно подбирает текстуры, модели, окружение чтобы наилучшим образом показать результат. В реальном времени оно то видно, но в статике другое дело.
|
Вижу этот паралакс и бамп, и думаю- усрался он мне?
Если движок, то где нормальные тесты( много ентитий, мало ентитий но много полигонов, анимация, альфа, ланшавт на крайняк, свет и тени, физика, и тп. ) |
FDsagizi, блиц нормальный движек? И где тени, физика? Правильно - в левых библиотеках.
|
HolyDel, но они есть - это факт.
Это совершенно другое, чем если бы их вообще не было. |
ABTOMAT, над каждой библиотекой работал не всегда один человек. Если сложить все возхможности, посчитай сколько человек и времени всё это накапливалось. И сравни с усилиями нескольки человек на протяжении маленького периода времени.
|
ABTOMAT, можно взять Физикс и прикрутить его к движку. На мой взгляд это будет ПРАВИЛЬНЕЕ, чем делать кривую, тормозную, но зато свою физику. Это же относится и к библиотекам звука например, видео, черт знает чего еще.
|
...ведь главное - геймплей :)
|
Tadeus, нет главного. Всё в меру разумного и без перевесов - вот это хорошо. А если геймплай улёт, а графа - сакс, то игру не будут покупать так как могли бы. Всего должно быть вмеру.
|
|
FrankH, я так раньше тоже думал, но передумал. Во первых багов в связке к примеру Xors3D, PhysX, FMod - нет. Т.к. это абсолютно не связанные движки и работают в своих сферах.
Я не думаю что ты учёный физик высшей степени, чтобы писать свою физику как в PhysX. Я юзаю его, т.к. он мне нужен, и многие другие его юзают, т.к. он нужен им. И звуковые эффекты. И тени. Зачем создовать это если уже создано. Если делаешь проект, то тебе нада его сделать, а как ты делаешь - это уже не суть важно. |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:10. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot