![]() |
Ответ: Компилятор blitzcc.exe
Конешно в блокнот! А потом сохранить, вложить в письмо и отправить тому кто знает что такое коммандная строка.
|
Android, Arton, Hurrit я вижу вам полезное сообщение было! :)
Расскажите как через любой язык послать что-то командной строке, чтобы файл C:\mybbfile.bb скомпилировался C:\myexefile.exe! Или что всё время вручную писать эти строчки в командной строке? |
Код:
ExecFile ("blitzcc -o myfile.exe myfile.bb") |
Это и я в инете находил, но куда писать блин :)
Чтож некто нормально ответеть не может? Код HTML :/ Мне что HTML писать? По пунктно действия описать кто-то может? Или только скопировать что где-то написано можете? :( Ну очень надо... |
Командную строку запусти, перейди в каталог с исполняемым файлом компилятора и пиши.
|
|
А у кого-нибудь получалось так скомпилировать файл? :)
У меня что-то ни как не получается... Хотел сделать программу для визуального создания игр на языке Blitz, но ни как не могу скомпилировать проект не запуская Блитза :( |
xsnakes, может начнешь с того, что полегче?!;)
|
Чё полегче то :) Всё нормально сделал, всё работает, легче некуда, игры создаются не в 3D мире, а как в VB кидаешь объекты, задаёшь события...
Вот компиляцию ни как не сделаю! :( А делал я свою программу на PHP :) Прикиньте! Вон внизу моя подпись, на той студии я и делал прогу... |
Цитата:
|
Что стыдиться? Крутая прога! И полегче, как сказал Arles :)
Не о том говорим! Кто-нибудь может дать пример bat, cmd файла который компилирует bb2exe? |
blitzcc.exe -o myexefile.exe mybbfile.bb
Вот и весь бат файл |
а что? из этого недобейсика и перепхп, есть разница что запускать, bat или exe с параметром?
|
Нету :) В смысле я писал всю фигню что выше в бат и в кмд файлах, но нечего не скомпилировалось что-то...
|
Вложений: 1
Сначала не поверил товарищу xsnakes'y, но сейчас проверил и истинно так - не компилируется ничего
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:09. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot